Serrano-Fisch auf Salbei-Senf Soße - Rezept geschrieben von julchen_chris84
Hier ist es Serrano-Fisch auf Salbei-Senf Soße - Rezept. Dieses Rezept von julchen_chris84 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Serrano-Fisch auf Salbei-Senf Soße - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 4 Stück | Kartoffeln |
| 300 g | Seelachsfilet |
| 200 g | Zuckererbsen |
| 0,5 | Zwiebel |
| 0,5 | Zitrone |
| 3 EL | Butter |
| 70 g | Serranoschinken |
| 16 Blätter | Salbei |
| 1 EL | Senf |
| 200 ml | Sahne |
| 100 ml | Milch |
| 3 TL | Zucker |
| 0,5 TL | Gemüsebrühe |
| 2 EL | TK-Petersilie |
ZUBEREITUNG Serrano-Fisch auf Salbei-Senf Soße - Rezept
- Zwiebel fein würfeln. 10 Salbeiblätter klein hacken und die halbe Zitrone auspressen. Den Fisch waschen und trocken tupfen. Mit etwas Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern. Die Kartoffeln währenddessen gar kochen.
- Für die Zuckererbsen Wasser mit 2 TL Zucker aufsetzen und die Schoten darin blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken.
- Für die Soße: Zwiebeln in 1 EL Butter anschwitzen, den gehackten Salbei dazugeben. Senf, Sahne, 1 EL Zitronensaft und Milch zugeben und leicht köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, 1 TL Zucker und Gemüsebrühe abschmecken.
- Den Schinken auf Alufolie auslegen. Darauf den Fisch geben und je Filet mit 3 Salbeiblättern belegen und den Fisch in den Schinken einwickeln. 1 EL Butter in der Pfanne erhitzen und den Fisch im Serranomantel darin 2 Minuten von jeder Seite anbraten. Anschließend in eine Auflaufform geben und bei 180° ca. 12-15 min zuende garen.
- Die Zuckerschoten in 1 EL Butter schwenken und mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Fisch auf der Soße anrichten und mit Kartoffeln und Zuckerschoten servieren. Fertig!
Serrano-Fisch auf Salbei-Senf Soße - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 10.11.2009 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 933 (223) |
| Eiweiß | 4,5 g |
| Kohlenhydrate | 9,2 g |
| Fett | 19,0 g |
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