Folgendes ist Schlämmerbrätel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Karpfen02 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Schlämmerbrätel - Rezept
Zutaten für 8 Personen
16Scheibe
Schwein Kamm
1kg
Champignons - 4 kl. Dosen Champingons
400ml
Schlagsahne
300ml
Vollmilchjoghurt
2Beutel
Zwiebelsuppe - Knorr
Salz und Pfeffer
Senf
Vorbereitung für Schlämmerbrätel - Rezept
Bei frischen Pilzen:Pilze putzen und in scheiben schneidenin wenig Fett leicht anschwitzen -- kein Salz zugebenEs kann auch anderes Gemüse genommen werden. z.B . frischer Paprika
2 Kuchenbleche einfetten
Kammscheiben aneinander legen Salzen und Pfeffern und mit Senf bestreichen
Pilze, ob Dosen oder Frische, auf den Fleisch verteilenoder frische Paprika( Gelb, Rot, Grün)
Zwiebelsuppe, direkt aus der Tüte, auf den Fleisch gleichmäßig verteilen
Schlagsahne und Jogurt verquirlen und über den Kamm-scheiben verteilen.
Mit Folie abdecken und ein paar Stunden stehen lassen.
Backofen auf 180°C vorheizen und ca. 90 min. garen.Guten Appetit!
Schlämmerbrätel - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
veröffentlicht am
20.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
816 (195)
Eiweiß
7,9 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
17,1 g
Das war Schlämmerbrätel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schlämmerbrätel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schlämmerbrätel - Rezept Gesendet von Karpfen02 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schlämmerbrätel - Rezept Gesendet von Karpfen02 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/06/schlammerbratel-rezept-gesendet-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.