Schlämmerbrätel - Rezept Gesendet von Karpfen02

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    Folgendes ist Schlämmerbrätel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Karpfen02 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schlämmerbrätel - Rezept


    Schlämmerbrätel - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    16 Scheibe Schwein Kamm
    1 kg Champignons - 4 kl. Dosen Champingons
    400 ml Schlagsahne
    300 ml Vollmilchjoghurt
    2 Beutel Zwiebelsuppe - Knorr
    Salz und Pfeffer
    Senf


    Vorbereitung für Schlämmerbrätel - Rezept


    1. Bei frischen Pilzen:Pilze putzen und in scheiben schneidenin wenig Fett leicht anschwitzen -- kein Salz zugebenEs kann auch anderes Gemüse genommen werden. z.B . frischer Paprika
    2. 2 Kuchenbleche einfetten
    3. Kammscheiben aneinander legen Salzen und Pfeffern und mit Senf bestreichen
    4. Pilze, ob Dosen oder Frische, auf den Fleisch verteilenoder frische Paprika( Gelb, Rot, Grün)
    5. Zwiebelsuppe, direkt aus der Tüte, auf den Fleisch gleichmäßig verteilen
    6. Schlagsahne und Jogurt verquirlen und über den Kamm-scheiben verteilen.
    7. Mit Folie abdecken und ein paar Stunden stehen lassen.
    8. Backofen auf 180°C vorheizen und ca. 90 min. garen.Guten Appetit!



    Schlämmerbrätel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 816 (195)
    Eiweiß 7,9 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 17,1 g


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