Rindfleisch mit Zwiebeln und Möhrenstiften - Rezept Von Einsendungen MausVoh

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    Folgendes ist Rindfleisch mit Zwiebeln und Möhrenstiften - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindfleisch mit Zwiebeln und Möhrenstiften - Rezept


    Rindfleisch mit Zwiebeln und Möhrenstiften - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Marinade:
    4 EL helle Sojasauce
    4 EL Reiswein
    3 Knoblauchzehen
    1 EL Speisestärke
    Rindfleisch mit Zwiebeln und Möhrenstiften:
    1000 g Hüftsteak
    2 große Zwiebeln ca. 300 g
    300 g Möhren
    6 EL Erdnussöl
    400 ml Rinderbrühe ( 2 TL instant )
    2 EL Reiswein
    2 EL helle Sojasauce
    4 EL Hoisinsauce
    1 TL Salz
    0,5 TL Pfeffer
    1 TL Sambal oelek
    1 EL Speisestärke
    Reis: Siehe mein Rezept *)
    500 g Basmatireis
    1 TL Salz
    1000 ml Wasser


    ZUBEREITUNG Rindfleisch mit Zwiebeln und Möhrenstiften - Rezept


    1. Knoblauchzehen schälen und sehr fein würfeln. Eine Marinade aus heller Sojasauce ( 4 EL ), Reiswein ( 4 EL ), Knoblauchwürfelchen und Speisestärke ( 1 EL ) in einer Schüssel anrühren.
    2. Rindfleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit der Marinade ca. 2 Stunden marinieren. Wok mit jeweils 1 EL Öl erhitzen, die Fleischstreifen in 4 Portionen darin kräftig anbraten und wieder aus dem Wok nehmen. Restliches Öl ( 2 EL ) in den Wok geben und das Gemüse () darin ca. 2 – 3 Mi-nuten anbraten/pfannenrühren. Das Fleisch wieder zugeben und mit der Rinderbrühe ( 400 ml ) angießen. Mit Reiswein ( 2 EL ), heller Sojasauce ( 2 EL ), Hoisinsauce ( 4 EL ), Salz ( 1 TL ), Pfeffer ( ½ TL ) und Sambal oelek ( 1TL ) würzen. Alles ca. 5 Mi-nuten köcheln lassen. Speisestärke ( 1 EL ) in etwas kalten Wasser anrühren, in den Wok einrühren und kurz aufkochen lassen, bis alles etwas andickt.
    3. Reis ( 500 g ) nach der Quellreismethode ( Siehe mein Rezept : Reis kochen ) in 1000 ml Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und etwas abdampfen lassen.
    4. Rindfleisch mit Zwiebeln und Möhrenstiften mit Reis servieren.
    5. Reis kochen



    Rindfleisch mit Zwiebeln und Möhrenstiften - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 435 (104)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 9,7 g


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