Palak Gosht – Lamm mit Spinat - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Palak Gosht – Lamm mit Spinat - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Palak Gosht – Lamm mit Spinat - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Palak Gosht – Lamm mit Spinat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Palak Gosht – Lamm mit Spinat - Rezept


    Palak Gosht – Lamm mit Spinat - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 kg Lammschulter ohne Knochen
    800 g Blattspinat frisch
    5 Zwiebeln
    1 Stück Ingwerknolle
    4 Knoblauchzehen
    8 EL Sonnenblumenöl
    10 Pfeffer schwarz
    5 Gewürznelken
    2 Blatt Lorbeer
    5 Kardamomkapseln grün
    2 TL Kreuzkümmel
    0,25 TL Chilli (Cayennepfeffer)
    1,5 TL Kurkuma Gewürz
    2 TL Paprika edelsüß
    1,5 EL Bockshornklee
    Salz
    2 TL Garam Masala
    100 g Sahne


    ZUBEREITUNG Palak Gosht – Lamm mit Spinat - Rezept


    1. Das Fleisch in etwas 2 cm große Würfel schneiden. Den Spinat waschen und klein hacken. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Ingwer und den Knoblauch schälen und fein reiben.
    2. Das Öl bei mittlerer Hitze erwärmen. Pfeffer, Nelken, Lorbeerblätter und Kardamomkapseln etwa 1 Minute anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und dunkelbraun braten. Knoblauch und Ingwer hinzufügen und alles weitere 2 Minuten unter ständigem Rühren braten. Das Fleisch hinzufügen und etwa 3 Minuten mitbraten. Dann die gemahlenen Gewürze und die Bockshornkleeblätter dazugeben und alles noch etwa 2 Minuten verrühren. Salzen und den Spinat so lange unterrühren, bis er zusammenfällt.
    3. Das Fleisch bei schwacher Hitze zugedeckt in etwa 50 Minuten weich schmoren. Dann den Garam Masala und die Sahne hinzufügen und weitere 5 Minuten offen köcheln lassen, bis eine dicke hellgrüne Soße entstanden ist.



    Palak Gosht – Lamm mit Spinat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 883 (211)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 4,2 g
    Fett 20,2 g


    Das war Palak Gosht – Lamm mit Spinat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Palak Gosht – Lamm mit Spinat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Palak Gosht – Lamm mit Spinat - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Palak Gosht – Lamm mit Spinat - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/02/palak-gosht-lamm-mit-spinat-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.