Hokkaido -Zwiebel-Schinken-Kuchen - Rezept durch wastel
Hier ist es Hokkaido -Zwiebel-Schinken-Kuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hokkaido -Zwiebel-Schinken-Kuchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Rolle | Hefeteig-TK |
1 kleiner | Hokkaido |
4 | Zwiebeln |
250 Gramm | Schinken gewürfelt |
1 Becher | Crème fraîche |
1 Becher | Frischkäse-Flammkuchen |
2 | Eier |
etwas | Milch |
Salz | |
Pfeffer | |
wenig | Kürbiskernöl |
Kürbiskerner |
Vorbereitung für Hokkaido -Zwiebel-Schinken-Kuchen - Rezept
- Da es gestern schnell gehen muste habe ich den TK-Hefeteig genommen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech gegeben.
- Den Hokkaido in kleine Würfel ,Zwiebel schälen ,halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
- Nun wird alles ,auch die Schinkenwürfel auf den Teig verteilt.
- Creme fraiche ,Milch ,Käse ,Frischkäse,Kürbiskernöl und die Eier gut verrühren und mit Salz und Pfeffer etwas würzen.VORSICHTIG NICHT ZU VIEL WEIL SCHINKEN UND SCHAFSKÄSE GUT GEWÜRZT SIND!!!!
- Diese Masse nun auf der Hokkaido-Zwiebel-Schinkenmasse verteilen und ein paar Kürbiskerne darüberstreuen.
- Das Ganze geht nun für etwas 20-30 Min. bei 180c. in den Ofen.
- Man kann auch, wenn man mehr Zeit hat ,die Zwiebel und den Schinken vorher anbraten.
- Dazu ein Gläschen Federweißer und das Abendbrot war gerettet
Hokkaido -Zwiebel-Schinken-Kuchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 242 (58) |
Eiweiß | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Fett | 6,0 g |
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