Raffinierter Linsentopf nach "SuppenGeniesser Art" - Rezept durch SuppenGeniesser
Folgendes ist Raffinierter Linsentopf nach "SuppenGeniesser Art" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von SuppenGeniesser geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Raffinierter Linsentopf nach "SuppenGeniesser Art" - Rezept
Zutaten für 2 Personen
200 gr. | Alp-Leisa |
2 kleine | Zwiebeln |
2 Stück | Möhre, ca 100 gr. |
1 Stück | Lauch, ca 100 gr. |
1 Stück | Sellerie frisch, ca 70 gr. |
3 Stück | Kartoffeln, ca 150 gr. |
1 Stück | Petersilienwurzel |
Sonnenblumenöl | |
750 ml | Gemüsebrühe.....Link siehe unten..... |
4 Stück | Lorbeerblätter |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
1 paar | Kochwürste - Debreziner o.Ä. |
60 gr. | Pflaumen getrocknet |
etwas | Schnittlauch |
Rotweinessig |
Vorbereitung für Raffinierter Linsentopf nach "SuppenGeniesser Art" - Rezept
- Die "Alb-Leisa" kurz unter kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Zwiebel pellen und fein würfeln. Das Gemüse säubern / schälen und in kleine Mundgerechte Stücke schneiden. Die Pflaumen in kleine Stückchen schneiden. Die Würste in Scheiben schneiden. Etwas Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden.
- Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen und zuerst die Zwiebeln kurz angehn lassen. Dann die Kartoffeln bei geben und auch etwas anschwitzen. Mit heißer Gemüsebrühe ablöschen, Linsen und Lorbeerblätter dazu geben und ca 10 Minuten köcheln lassen.
- Nach 10 Minuten das Gemüse und die Würste zugeben und nun so lange köcheln lassen bis das Gemüse gar ist.
- Lorbeerblätter rausfischen und mit dem Essig fein abschmecken, jetzt noch die Pflaumen dazu und kurz ziehen lassen.
- Die fertige Suppe in eine Suppentasse geben und mit etwas Schnittlauch bestreuen und nun.....guten Appetit.....
- Grundrezept für meine "gekörnte Gemüsebrühe"
Raffinierter Linsentopf nach "SuppenGeniesser Art" - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.02.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 548 (131) |
Eiweiß | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 28,4 g |
Fett | 0,4 g |
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