Falscher Wild-Schweingulasch Rezept von Fw-Commander
Hier ist es Falscher Wild-Schweingulasch Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Fw-Commander geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Falscher Wild-Schweingulasch Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 600 Gramm | Schweinegulasch |
| 50 Gramm | Speck weiß |
| 5 Stück | Dürrpflaumen |
| 2 Stück | Spitzpaprika rot |
| 4 Stück | Zwiebel weiß |
| 1 Stück | Zwiebel rot |
| 5 Stück | Knoblauchzehen gepresst |
| 2 Stück | Karotten |
| 0,25 Stück | Lauchstange |
| 1 Stück | Chilischoten rot / Habanero |
| 1 Trieb | Thymian frisch |
| 2 Stück | Lorbeerblätter |
| 10 Stück | Wacholderbeeren |
| 8 Stück | Gewürznelken |
| 1 TL | Majoran getrocknet |
| 200 Gramm | Schmand |
| 70 Gramm | Tomatenmark |
| 1 EL | Preiselbeere Konfitüre |
| 1 Liter | Fleischbrühe klar |
| 400 ml | Wildbrühe |
| 0,5 Liter | Rotwein (hohe Qualität) |
| 4 cl | Weinbrand |
| 1 Hand voll | Waldpilze getrocknet |
| 2 EL | Butterschmalz |
| 20 Gramm | Soßenlebkuchen |
| Salz | |
| Pfeffer |
Vorbereitung für Falscher Wild-Schweingulasch Rezept
- Den Gulasch in einer Weinbrand, Wildfond, Trockenpilz, Trockenpflaumenmarinade und Thymian ca. 12 Stunden marinieren.
- Paprika, Lauch, Karotten in Scheiben schneiden, Zwiebeln vierteln und mit Nelken spicken, Lorbeerblätter auch mit den Nelken an den Zwiebeln fest stecken.
- Den Knoblauch hacken und mit Salz verreiben und dann mit dem Majoran mischen.
- Soßenkuchen ebenfalls fein hacken.
- Kurz vor dem Anbraten das Fleisch aus der Marinade nehmen, gut abtrocknen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz und ausgelassenen Speckwürfeln anbraten.
- Wenn die Fleischstücke Farbe nehmen folgt das Wurzelgemüse, der Paprika sowie zum Schluss das Tomatenmark mit anrösten und mit dem Rotwein ablöschen.
- Jetzt mit der Marinade und der Fleischbrühe auffüllen, Knoblauch, Majoran und Soßenkuchen zugeben und für 1,5 Stunden bei 130 C° ins Rohr geben.
- Am Ende des Schmorrens, Fleisch und Paprika aus der Soße nehmen, die Soße pürieren und das Fleisch sowie Paprika wieder zugeben und den Schmand unterziehen.
- Als Beilage eignen sich Teigwaren oder Knödel, aber auch Salzkartoffeln passen gut!
Falscher Wild-Schweingulasch Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | mittel |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 05.01.2014 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 376 (90) |
| Eiweiß | 1,3 g |
| Kohlenhydrate | 2,9 g |
| Fett | 6,0 g |
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