Kuchen: Apfel-Stachelbeerkuchen - Rezept Eingereicht von bobbele

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    Hier ist es Kuchen: Apfel-Stachelbeerkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von bobbele geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kuchen: Apfel-Stachelbeerkuchen - Rezept


    Kuchen: Apfel-Stachelbeerkuchen - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 Hefeteig eingefroren
    6 Äpfel frisch
    Stachelbeeren gefroren
    250 Quark
    1 Becher Schmand
    4 Eier
    100 g Zucker
    Mandelblättchen


    Vorbereitung für Kuchen: Apfel-Stachelbeerkuchen - Rezept


    1. Den Hefeteig, den ich eingefroren hatte, auftauen. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten oder eingefetteten Blech den ausgewellten Teig darauflegen.
    2. Die Äpfel schälen und in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und auf den Teig legen bis das ganz Blech voll ist. Die aufgetauten Stachelbeeren darauf verteilen.
    3. Den Quark, den Schmand und die Eier miteinander gut verrühren und auf den Kuchen leeren. Im Heißluftofen bei 160 ° C ca. 45 Min. backen.



    Kuchen: Apfel-Stachelbeerkuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1616 (386)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 83,6 g
    Fett 5,0 g


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