Schweinefleisch süß-sauer-scharf - Rezept By Firebird

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    Folgendes ist Schweinefleisch süß-sauer-scharf - Rezept. Dieses Rezept von Firebird geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefleisch süß-sauer-scharf - Rezept


    Schweinefleisch süß-sauer-scharf - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 g Schweineschnitzel
    3 EL Sojasauce
    2 EL Weißweinessig
    1 rote Paprikaschote
    1 Zwiebel
    1 rote Chilischote
    230 g Ananas Konserve abgetropft
    1 EL Öl
    150 ml Gemüsefond
    3 EL Tomatenketchup
    1 TL Honig
    2 EL Petersilie gehackt
    0,5 EL Saucenbinder


    ZUBEREITUNG Schweinefleisch süß-sauer-scharf - Rezept


    1. Schweineschnitzel in 2 cm breite Streifen schneiden. Sojasauce und Weißweinessig verrühren, die Hälfte über das Fleisch träufeln und 15 Min. ziehen lassen. Paprikaschote putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Chilischote einritzen, entkernen und fein hacken.
    2. Ananas abgießen, 5 EL Saft dabei auffangen und Ananasscheiben vierteln. Fleisch trockentupfen. Öl in einer Pfanne ernitzen und Fleisch rundherum scharf anbraten, herausnehmen. Zwiebel, Chili, Ananasstücke und Paprika andünsten.
    3. Mit der übrigen Sojasaucenmischung, Gemüsefond, Ketchup, Honig und dem Ananassaft ablöschen und offen 5 Min. köcheln lassen. Eventuell mit dem Saucenbinder binden. Fleisch zugeben, kurz erhitzen und evtl. nachwürzen. Mit der gehackten Petersilie bestreuen.
    4. Dazu passt am besten Basmati- oder anderer Duftreis.



    Schweinefleisch süß-sauer-scharf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 397 (95)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 11,2 g
    Fett 4,7 g


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