Fisch: Gebackene Flusskrebsschwänze mit Guacamole - Rezept von lunapiena

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    Folgendes ist Fisch: Gebackene Flusskrebsschwänze mit Guacamole - Rezept. Dieses Rezept von lunapiena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch: Gebackene Flusskrebsschwänze mit Guacamole - Rezept


    Fisch: Gebackene Flusskrebsschwänze mit Guacamole - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Die Krebsschwänze
    200 Gramm Flusskrebsschwänze
    0,5 Teelöffel Salz
    2 Esslöffel Kartoffelmehl
    1 Liter Rapsöl
    Die Guacamole
    1 Stück Avocado frisch
    20 Gramm Butter flüssig
    1 Stück Schalotte frisch
    1 Stück Knoblauchzehe
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Tropfen Zitronensaft


    Vorbereitung für Fisch: Gebackene Flusskrebsschwänze mit Guacamole - Rezept


    1. Die Krebsschwänze
    2. Das Rapsöl erhitzen, bis an einem Holzlöffel Blasen aufsteigen.
    3. Die trockengetupften Krebsschwänze - sie waren vorgegart - mit dem Salz bestreuen und im Kartoffelmehl wenden.
    4. Portionsweise die Schwänze nun im Öl frittieren, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen.
    5. Schalotte und Knoblauchzehe schälen und klein würfeln. Die Avocado teilen, den Kern entfernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausholen.
    6. Schalotten- und Knoblauchwürfel, Avocadofleisch und Gewürze zu der flüssigen Butter* in ein hohes Gefäß geben und pürieren.
    7. Mit dem Zirtonensaft und den Gewürzen abschmecken.
    8. *Die flüssige Butter verhindert ein schnelles Braunwerden der Avocadocreme. Siehe Tip http://www.kochbar.de/tipp/1369/Guacamole-so-wird-sie-nicht-unansehnlich.html



    Fisch: Gebackene Flusskrebsschwänze mit Guacamole - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.02.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2985 (713)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 77,9 g


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