Curry-Rahmschnitzel - Rezept Durch dida1964

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    Folgendes ist Curry-Rahmschnitzel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von dida1964 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Curry-Rahmschnitzel - Rezept


    Curry-Rahmschnitzel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Schweineschnitzel
    2 EL Mehl
    Salz, Pfeffer
    2 TL Currypulver
    0,125 L Weisswein
    0,125 L Sahne
    1 Stück Gemüsesuppenwürfel
    2 EL Öl


    Vorbereitung für Curry-Rahmschnitzel - Rezept


    1. Das Fleisch kurz abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
    2. Öl in einer Pfanne erhitzen die Schnitzel 2 bis 3 Minuten bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten braten. Auf einem vorgewärmten Teller zugedeckt warm stellen.
    3. Die Pfanne von der Platte weg ziehen und 2 TL Curry und 1 EL Mehl kurz in das Bratfett rühren. Mit Weißwein und Sahne ablöschen, den Suppenwürfel dazu geben, wieder auf die Platte schieben und einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Schnitzel für 2 Minuten wieder hineinlegen.
    4. Heiss mit Reis oder Nudeln servieren.



    Curry-Rahmschnitzel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1804 (431)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 20,4 g
    Fett 37,5 g


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