Kurti`s Kohlroulade Rezept Von Einsendungen Kurt0815

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    Hier ist es Kurti`s Kohlroulade Rezept. Dieses Rezept von Kurt0815 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kurti`s Kohlroulade Rezept


    Kurti`s Kohlroulade Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 mittelgrosser Weisskohl
    500 Gramm Hackepeter, ungewürzt
    1 Ei
    1 Stück mittelgrosse Zwiebel
    1 diverse Gewürze


    Vorbereitung für Kurti`s Kohlroulade Rezept


    1. Den Kohl von seinen äußeren Blättern entfernen, er muss sauber sein, und im Schnellkochtopf blanchieren - nicht weichkochen !!! die Blätter sind dann angenehmer zu verarbeiten-abkühlen lassen.Das Hack mit dem Ei, der gehackten Zwiebel, Salz, Pfeffer aus der Mühle und Kümmel - alles nicht zu wenig- vermengen, saubere Hände eignen sich am besten.ruhen lassen ...Dem Kohl die äußeren Blätter abziehen - anders geht es ja auch nicht- und die "Strungse" wie im Bild beschneiden, wir brauchen 6 Pärchen !Die Füllung, wie bebildert auf die Kohlblätter geben und einrollen , fixieren mit Nähgarn.Die so eingerollten "Kerle" schön eng in eine Kasserolle geben und mit reichlich Sanella anbraten.Dieses Braten und Dünsten ist der "Hauptgang", er braucht Zeit und Geduld - es kann auch mal anbrutzeln, etwas Wasser oder Fond vom Weisskohl -wenig- angiessen, brutzeln, angiessen ....Pfeffer aus der Mühle, angiessen ..........ein Glässchen Wein für den Koch zwischendurch ....Zum Schluss auffüllen, aufkochen und ziehen lassen ....Das Ganze wird am nächsten Mittag abgeschmeckt und mit Salzkartoffel -keine Nudeln!!!!- serviert,fertsch !!!!Die vielleicht übrigen "Kerle" werden in Sanella-Büchsen portionsfertig eingefrostet und bei Bedarf aus der "!Ping-Küche" wieder serviert .....



    Kurti`s Kohlroulade Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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