Dattel-Pistazien-Scones mit Mascarponedip (Kathy Kelly) - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner
Hier ist es Dattel-Pistazien-Scones mit Mascarponedip (Kathy Kelly) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Dattel-Pistazien-Scones mit Mascarponedip (Kathy Kelly) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
200 gr. | Datteln |
75 gr. | Pistazien |
50 gr. | Zucker |
275 gr. | Mehl |
2 TL | Backpulver |
1 TL | Natron |
1 Prise | Salz |
75 gr. | Butter |
2 Stk. | Eier |
100 ml | Schlagsahne |
1 TL | Mehl |
125 g | Mascarpone |
5 EL | Milch |
Vorbereitung für Dattel-Pistazien-Scones mit Mascarponedip (Kathy Kelly) - Rezept
- entkernen und fein würfeln. Pistazien in einer Pfanne ohne Fett hell rösten, unter Schwenken mit der Hälfte vom Zucker bestreuen und leicht karamellisieren. Abkühlen lassen und hacken.
- Mehl, restlichen Zucker, Backpulver, Natron und Salz in eine Schüssel sieben. Die Butter in kleinen Flöckchen hineingeben und mit dem Mehl gründlich vermengen. Eier und Sahne verquirlen. 2 EL der Eisahne zur Seite stellen. Restliche Eisahne zusammen mit den Datteln und Pistazien zum Mehl geben. Alles rasch zu einem glatten, relativ feuchten Teig kneten.
- Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa 1 cm flach drücken und in 4 cm breite Rauten schneiden (oder mit einem runden Ausstecher ausstechen). Auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Die Teigreste erneut rasch verkneten und so wie oben verarbeiten, bis alles aufgebraucht ist. Die Scones mit der restlichen Eisahne bestreichen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C auf der 2. Schiene von unten 20 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen. Mascarpone mit der Milch glattrühren und zu den Scones servieren.
Dattel-Pistazien-Scones mit Mascarponedip (Kathy Kelly) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1373 (328) |
Eiweiß | 5,6 g |
Kohlenhydrate | 39,1 g |
Fett | 16,5 g |
Das war Dattel-Pistazien-Scones mit Mascarponedip (Kathy Kelly) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Dattel-Pistazien-Scones mit Mascarponedip (Kathy Kelly) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Dattel-Pistazien-Scones mit Mascarponedip (Kathy Kelly) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Dattel-Pistazien-Scones mit Mascarponedip (Kathy Kelly) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/02/dattel-pistazien-scones-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.