Szegediner Gulasch - Rezept durch klaus56
Hier ist es Szegediner Gulasch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von klaus56 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Szegediner Gulasch - Rezept
Zutaten für 4 Personen
750 g | Rindergulasch |
500 g | mildes Weinsauerkraut |
2 St | Zwiebeln |
2 St | Knoblauchzehen |
1 EL | Paprikapulver -edelsüß- |
1 TL | Paprikamark -scharf- |
3 EL | Tomatenketchup |
1 TL (gestrichen) | Vegeta |
150 ml | Wasser |
200 ml | Saure Sahne |
Salz, Pfeffer, Öl |
ZUBEREITUNG Szegediner Gulasch - Rezept
- Gulasch mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl anbraten. Wenn das Fleisch Farbe bekommen hat, die gewürfelten Zwiebeln und den kleingehackten Knoblauch hinzugeben und einige Minuten mit dünsten.
- Anschließend Paprikapulver, Ketchup, Paprikamark und Vegeta mit in den Topf geben, gut verrühren und mit der Flüssigkeit aufgießen. Das Sauerkraut untermengen und alles für ca. 90 Minuten schmoren lassen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit 2 EL Saure Sahne unterrühren.Mit einem Klecks Sahne dekorieren. Dazu passen Salzkartoffeln oder Kartoffelpürree.
Szegediner Gulasch - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 494 (118) |
Eiweiß | 10,4 g |
Kohlenhydrate | 3,3 g |
Fett | 7,0 g |
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