Szegediner Gulasch - Rezept Durch klaus56

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    Hier ist es Szegediner Gulasch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von klaus56 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Szegediner Gulasch - Rezept


    Szegediner Gulasch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 g Rindergulasch
    500 g mildes Weinsauerkraut
    2 St Zwiebeln
    2 St Knoblauchzehen
    1 EL Paprikapulver -edelsüß-
    1 TL Paprikamark -scharf-
    3 EL Tomatenketchup
    1 TL (gestrichen) Vegeta
    150 ml Wasser
    200 ml Saure Sahne
    Salz, Pfeffer, Öl


    ZUBEREITUNG Szegediner Gulasch - Rezept


    1. Gulasch mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl anbraten. Wenn das Fleisch Farbe bekommen hat, die gewürfelten Zwiebeln und den kleingehackten Knoblauch hinzugeben und einige Minuten mit dünsten.
    2. Anschließend Paprikapulver, Ketchup, Paprikamark und Vegeta mit in den Topf geben, gut verrühren und mit der Flüssigkeit aufgießen. Das Sauerkraut untermengen und alles für ca. 90 Minuten schmoren lassen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit 2 EL Saure Sahne unterrühren.Mit einem Klecks Sahne dekorieren. Dazu passen Salzkartoffeln oder Kartoffelpürree.



    Szegediner Gulasch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 494 (118)
    Eiweiß 10,4 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 7,0 g


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