Kartoffelsalat mit Pesto & gebraten Goldbarschfilet - Rezept Von Einsendungen leckerklausi

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    Hier ist es Kartoffelsalat mit Pesto & gebraten Goldbarschfilet - Rezept. Dieses Rezept von leckerklausi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffelsalat mit Pesto & gebraten Goldbarschfilet - Rezept


    Kartoffelsalat mit Pesto & gebraten Goldbarschfilet - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 gr. Pellkartoffeln fertig in dünne scheiben geschnitten
    3 EL Zwiebelwürfel fein geschnitten
    1 EL Senf mittelscharf
    0,2 dl Gewürzgurkenfond
    1 Schuss Kräuteressig
    1 Teelöffel Zucker
    Salz , Pfeffer
    80 gr. Gurke frisch mittelfeine Würfel
    80 gr. Cocktailtomaten in kleine Ecken geschnitten
    2 Teelöffel Kräuterpesto
    1 Rezept Ersatzmojonnaise siehe mein KB
    0,5 Stk. Zitrone entsaftet
    400 gr. Goldbarschfilet
    1 Stk. Ei aufgeschlagen
    Mehl , Panierbrot
    50 gr. Butterschmalz
    Salz , Pfeffer, Worcestersauce
    Deko


    ZUBEREITUNG Kartoffelsalat mit Pesto & gebraten Goldbarschfilet - Rezept


    1. Am besten Pellkartoffel den Abend davor kochen , pellen , dünne Scheiben schneidenund über Nacht in einer Marinade von Gewürzgurkenfond , Zwiebelwürfel , Essig , Salz , Pfeffer ,Senf und Zucker kurz aufkochen und über die geschnittenen Kartoffel geben , abdecken und eineNacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
    2. Am anderen vormittag die Kartoffeln auf ein Sieb geben und abtropfen lassen, Fond aufbewahren,in der Zwischenzeit ein Rezept Ersatz Majonnaise herstellen
    3. Die Kartoffeln mit Gurken,Tomaten in eine Schüssel geben und mit der Ersatzcreme- Majo und Pesto vermengen, Abschmecken und durchziehen lassen
    4. Pfanne mit Butterfett aufstellen zum erhitzen und zwischenzeitlich das Goldbarschfilet würzenZitronensaft , Salz, Pfeffer in Mehl wenden durch das geschlagene Ei ziehen und dann in dem Paniermehl - brot wenden, langsam nicht zu heiß gold gelb braten. FERTIG !!! Es kann angerichtet werden zB. siehe Foto --- Guten Hunger !



    Kartoffelsalat mit Pesto & gebraten Goldbarschfilet - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2110 (504)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 11,5 g
    Fett 50,7 g


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