Kartoffelsalat mit Pesto & gebraten Goldbarschfilet - Rezept durch leckerklausi
Hier ist es Kartoffelsalat mit Pesto & gebraten Goldbarschfilet - Rezept. Dieses Rezept von leckerklausi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Kartoffelsalat mit Pesto & gebraten Goldbarschfilet - Rezept
Zutaten für 2 Personen
300 gr. | Pellkartoffeln fertig in dünne scheiben geschnitten |
3 EL | Zwiebelwürfel fein geschnitten |
1 EL | Senf mittelscharf |
0,2 dl | Gewürzgurkenfond |
1 Schuss | Kräuteressig |
1 Teelöffel | Zucker |
Salz , Pfeffer | |
80 gr. | Gurke frisch mittelfeine Würfel |
80 gr. | Cocktailtomaten in kleine Ecken geschnitten |
2 Teelöffel | Kräuterpesto |
1 | Rezept Ersatzmojonnaise siehe mein KB |
0,5 Stk. | Zitrone entsaftet |
400 gr. | Goldbarschfilet |
1 Stk. | Ei aufgeschlagen |
Mehl , Panierbrot | |
50 gr. | Butterschmalz |
Salz , Pfeffer, Worcestersauce | |
Deko |
ZUBEREITUNG Kartoffelsalat mit Pesto & gebraten Goldbarschfilet - Rezept
- Am besten Pellkartoffel den Abend davor kochen , pellen , dünne Scheiben schneidenund über Nacht in einer Marinade von Gewürzgurkenfond , Zwiebelwürfel , Essig , Salz , Pfeffer ,Senf und Zucker kurz aufkochen und über die geschnittenen Kartoffel geben , abdecken und eineNacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Am anderen vormittag die Kartoffeln auf ein Sieb geben und abtropfen lassen, Fond aufbewahren,in der Zwischenzeit ein Rezept Ersatz Majonnaise herstellen
- Die Kartoffeln mit Gurken,Tomaten in eine Schüssel geben und mit der Ersatzcreme- Majo und Pesto vermengen, Abschmecken und durchziehen lassen
- Pfanne mit Butterfett aufstellen zum erhitzen und zwischenzeitlich das Goldbarschfilet würzenZitronensaft , Salz, Pfeffer in Mehl wenden durch das geschlagene Ei ziehen und dann in dem Paniermehl - brot wenden, langsam nicht zu heiß gold gelb braten. FERTIG !!! Es kann angerichtet werden zB. siehe Foto --- Guten Hunger !
Kartoffelsalat mit Pesto & gebraten Goldbarschfilet - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.06.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2110 (504) |
Eiweiß | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 11,5 g |
Fett | 50,7 g |
Das war Kartoffelsalat mit Pesto & gebraten Goldbarschfilet - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kartoffelsalat mit Pesto & gebraten Goldbarschfilet - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kartoffelsalat mit Pesto & gebraten Goldbarschfilet - Rezept Von Einsendungen leckerklausi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kartoffelsalat mit Pesto & gebraten Goldbarschfilet - Rezept Von Einsendungen leckerklausi mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/02/kartoffelsalat-mit-pesto-gebraten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.