Gefüllte Teigtaschen in leckerer Schinken-Pilz-Soße - Rezept Durch crysyl

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    Folgendes ist Gefüllte Teigtaschen in leckerer Schinken-Pilz-Soße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von crysyl geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Teigtaschen in leckerer Schinken-Pilz-Soße - Rezept


    Gefüllte Teigtaschen in leckerer Schinken-Pilz-Soße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 gr. irgendwelche gefüllte Nudeln
    1 Becher Sahne
    2 Scheiben Koch- oder Backschinken
    1 Scheibe Prosciutto Schinken
    4 Stk. Champignons frisch
    0,75 EL Mehl
    0,5 EL Speisestärke
    8 Blätter Salbei
    Bier oder Mineralwasser
    Oregano getrocknet
    Butter
    Rapsöl
    Meersalz aus der Mühle
    Pfeffer aus der Mühle
    Kräuter der Provence
    Schnittlauch frisch


    ZUBEREITUNG Gefüllte Teigtaschen in leckerer Schinken-Pilz-Soße - Rezept


    1. "Irgendwelche gefüllte Nudeln" hört sich natürlich komisch an, geht aber. Ich bevorzuge entweder TK russische Teigtaschen mit Hähnchen, oder eben frische Tortellini, selbstgemacht. Aber man kann auch Ravioli oder so nehmen. Diese wie gewohnt in reichlich Salzwasser bißfest garen. Ich gebe persönlich auch immer etwas Brühe (Pulver) ins Kochwasser dazu.
    2. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden, die Schinkenscheiben in etwa 5mm dicke Streifen schneiden. Pilze und Schinken in einer Pfanne mit heißem Rapsöl anbraten. Wenn die Pilze Farbe annehmen und der Schinken knusprig wird, ein Stück Butter dazu geben und schaumig werden lassen. Wenn die Butter aufgelöst ist, die Sahne angießen und bei mäßiger Temparatur einreduziern lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, und etwas Kräuter der Provence dazu geben.
    3. Die fertigen Teigtaschen abgießen und anschließend mit in die Schinken-Pilz-Soße geben und durchschwenken. Das ganze dabei nochmal kurz erhitzen.
    4. In einem Trinkglas das Mehl und die Speisestärke füllen, etwas salzen und ein wenig getrockneten Oregano dazu. Alles gut mischen und dann mit ganz wenig Bier oder Mineralwasser zu einem Teig verrühren. Die Salbei-Blätter durch den Teig ziehen und dann in einem Topf mit heißem Rapsöl etwa 1-2 Minuten frittieren. Sofort wieder rausfischen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
    5. Auf tiefen Tellern etwas Kräuter der Provence streuen, die Nudeln mit Soße einfüllen, den frischen Schnittlauch hacken und drüber geben sowie die frittierten Salbei-Blätter darüber anrichten.



    Gefüllte Teigtaschen in leckerer Schinken-Pilz-Soße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 703 (168)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 24,6 g
    Fett 6,5 g


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