Auf der Haut gebratenes Forellenfilet mit Balsamicolinsen - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Auf der Haut gebratenes Forellenfilet mit Balsamicolinsen - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Auf der Haut gebratenes Forellenfilet mit Balsamicolinsen - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Auf der Haut gebratenes Forellenfilet mit Balsamicolinsen - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auf der Haut gebratenes Forellenfilet mit Balsamicolinsen - Rezept


    Auf der Haut gebratenes Forellenfilet mit Balsamicolinsen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Forellenfilet
    Salz und Pfeffer
    1 Schuss Worcestersoße
    150 g Linsen
    70 g Butter
    40 g Schalotten
    300 ml Gemüsebrühe
    50 g Speck
    60 ml Balsamico
    1 EL Petersilie gehackt
    2 Stk. Schalotten
    1 Spritzer Zitrone


    Vorbereitung für Auf der Haut gebratenes Forellenfilet mit Balsamicolinsen - Rezept


    1. Linsen in Wasser einweichen. Butter und Schalottenwürfel in einem Topf anschwitzen und die abgetropften Linsen dazu geben. Mit Pfeffer würzen, mit der Brühe aufgießen und etwa 30 Min. köcheln lassen, bis die Linsen gar sind. Es soll kein Fond mehr im Topf sein.
    2. Die beiden Schalotten in Streifen schneiden. Den gewürfelten Speck sehr kross anbraten, Schalotten kurz mitbraten. Mit dem Essig ablöschen, salzen und pfeffern. Die gekochten Linsen zufügen, alles gut erhitzen. Butter und Petersilie dazu geben. Abschmecken. Mit gebratenem Fisch (z.B. Zander) servieren.
    3. Den Fisch nachträglich kontrollieren, dass keine Gräten vorhanden sind. Den Fisch mit der Worcestershiresauce, Zitronensaft, Pfeffer und Salz marinieren und mit Butter in der Pfanne auf der Haut scharf anbraten. Die Hitze ausschalten und den Fisch gewendet auf der zweiten Seite ziehen lassen.



    Auf der Haut gebratenes Forellenfilet mit Balsamicolinsen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 690 (165)
    Eiweiß 6,9 g
    Kohlenhydrate 11,6 g
    Fett 9,9 g


    Das war Auf der Haut gebratenes Forellenfilet mit Balsamicolinsen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Auf der Haut gebratenes Forellenfilet mit Balsamicolinsen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Auf der Haut gebratenes Forellenfilet mit Balsamicolinsen - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Auf der Haut gebratenes Forellenfilet mit Balsamicolinsen - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/02/auf-der-haut-gebratenes-forellenfilet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.