Wok-Pfanne mit Rindfleisch ... - Rezept Durch mimi

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    Folgendes ist Wok-Pfanne mit Rindfleisch ... - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wok-Pfanne mit Rindfleisch ... - Rezept


    Wok-Pfanne mit Rindfleisch ... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 g Mie-Nudeln, gegart gewogen
    2 Esslöffel Wok-Öl
    250 g Rindfleisch
    1 rote Zwiebel
    2 Knoblauchzehen gehackt
    1 kleine Möhre
    1 Viertel Paprikaschote rot
    8 Weißkohlblätter
    1 Stückchen vom Lauch, etwa 10 cm
    100 g Sojabohnen frisch
    50 g Bambus-Sprossen
    1 Esslöffel Peking Duck Sauce
    1 Esslöffel Sojasoße
    1 halbenTeel. Sambal Oelek


    Vorbereitung für Wok-Pfanne mit Rindfleisch ... - Rezept


    1. Das Rindfleisch sehr fein schnetzeln, Zwiebel halbiert in Spalten schneiden. Möhre und Paprika in feine Streifen - den Lauch in Scheibchen schneiden. Vom Weißkohl die dicken Mittelrippen entfernen, dann die Blätter in 1-cm-Streifen schneiden.
    2. Das Öl im Wok sehr heiß werden lassen und das Fleisch darin anbraten (eventuell in 2 Partien). Wenn es Farbe bekommt, Knoblauch und Zwiebel etwa 1 Minute mitbraten lassen. Mit einem Schaumlöffel das Zwiebelfleisch rausheben und warmstellen.
    3. Im gleichen Fett die Möhre, Weißkohl und Paprika so etwa 3 Minuten lang - natürlich unter fleißigem Wenden anrösten, dann ebenfalls zum Fleisch geben und warmhalten.
    4. Jetzt kommen die gegarten Mie-Nudeln in den Wok zusammen mit den Sojabohnen, den Bambus-Sprossen und dem Lauch. Mit Sambal Oelek, Peking Duck Sauce und Sojasoße würzen und nochmals unter Wenden etwa 3 Minuten kräftig durchbraten.
    5. Das warmgehaltene Fleisch mit den Gemüsen wieder in den Wok geben, unterheben, abschmecken und servieren.



    Wok-Pfanne mit Rindfleisch ... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 494 (118)
    Eiweiß 18,2 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 3,5 g


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