Wok-Pfanne mit Rindfleisch ... - Rezept von mimi
Folgendes ist Wok-Pfanne mit Rindfleisch ... - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Wok-Pfanne mit Rindfleisch ... - Rezept
Zutaten für 2 Personen
200 g | Mie-Nudeln, gegart gewogen |
2 Esslöffel | Wok-Öl |
250 g | Rindfleisch |
1 rote | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen gehackt |
1 kleine | Möhre |
1 Viertel | Paprikaschote rot |
8 | Weißkohlblätter |
1 Stückchen | vom Lauch, etwa 10 cm |
100 g | Sojabohnen frisch |
50 g | Bambus-Sprossen |
1 Esslöffel | Peking Duck Sauce |
1 Esslöffel | Sojasoße |
1 halbenTeel. | Sambal Oelek |
Vorbereitung für Wok-Pfanne mit Rindfleisch ... - Rezept
- Das Rindfleisch sehr fein schnetzeln, Zwiebel halbiert in Spalten schneiden. Möhre und Paprika in feine Streifen - den Lauch in Scheibchen schneiden. Vom Weißkohl die dicken Mittelrippen entfernen, dann die Blätter in 1-cm-Streifen schneiden.
- Das Öl im Wok sehr heiß werden lassen und das Fleisch darin anbraten (eventuell in 2 Partien). Wenn es Farbe bekommt, Knoblauch und Zwiebel etwa 1 Minute mitbraten lassen. Mit einem Schaumlöffel das Zwiebelfleisch rausheben und warmstellen.
- Im gleichen Fett die Möhre, Weißkohl und Paprika so etwa 3 Minuten lang - natürlich unter fleißigem Wenden anrösten, dann ebenfalls zum Fleisch geben und warmhalten.
- Jetzt kommen die gegarten Mie-Nudeln in den Wok zusammen mit den Sojabohnen, den Bambus-Sprossen und dem Lauch. Mit Sambal Oelek, Peking Duck Sauce und Sojasoße würzen und nochmals unter Wenden etwa 3 Minuten kräftig durchbraten.
- Das warmgehaltene Fleisch mit den Gemüsen wieder in den Wok geben, unterheben, abschmecken und servieren.
Wok-Pfanne mit Rindfleisch ... - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.01.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 494 (118) |
Eiweiß | 18,2 g |
Kohlenhydrate | 3,2 g |
Fett | 3,5 g |
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