Weißkohl-Kartoffelcreme-Suppe - Rezept Gesendet von MausVoh

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    Hier ist es Weißkohl-Kartoffelcreme-Suppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weißkohl-Kartoffelcreme-Suppe - Rezept


    Weißkohl-Kartoffelcreme-Suppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Weißkohl ( ½ Weißkohl )
    500 g Kartoffeln
    1 große Zwiebel ( ca. 150 g )
    1 EL Butter
    1 Liter Rinder Brühe ( 4 TL instant )
    1 TL Salz
    1 TL Kümmel
    2 EL Schmand-Sauerrahm
    1 EL Ketchup manis
    300 g Schinken Fleischwurst


    Vorbereitung für Weißkohl-Kartoffelcreme-Suppe - Rezept


    1. Weißkohl Strunk und äußere Blätter entfernen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Fleischwurst in Streifen schneiden.In einem hohen Topf Butter ( 1 EL ) erhitzen und das Gemüse ( Weißkohlstreifen, Kartoffelwürfel und Zwiebelwürfel ) darin kräftig anbraten. Mit Rinderbrühe ( 1 Liter ) ablöschen / angießen und mit Salz ( 1 TL ) und Kümmel ( 1 TL ) würzen. Alles ca. 25 Minuten kochen/köcheln lassen und mit dem Mixer oder Pürierstab fein mixen / pürieren. Mit Schmand ( 2 EL ) und Ketchup manis ( 1 EL ) würzen/abschmecken, die Fleischwurststreifen zugeben, erwärmen und heiß servieren.



    Weißkohl-Kartoffelcreme-Suppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.06.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 452 (108)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 15,0 g
    Fett 4,1 g


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