Weißkohl-Kartoffelcreme-Suppe - Rezept geschrieben von MausVoh
Hier ist es Weißkohl-Kartoffelcreme-Suppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Weißkohl-Kartoffelcreme-Suppe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Weißkohl ( ½ Weißkohl ) |
500 g | Kartoffeln |
1 | große Zwiebel ( ca. 150 g ) |
1 EL | Butter |
1 Liter | Rinder Brühe ( 4 TL instant ) |
1 TL | Salz |
1 TL | Kümmel |
2 EL | Schmand-Sauerrahm |
1 EL | Ketchup manis |
300 g | Schinken Fleischwurst |
Vorbereitung für Weißkohl-Kartoffelcreme-Suppe - Rezept
- Weißkohl Strunk und äußere Blätter entfernen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Fleischwurst in Streifen schneiden.In einem hohen Topf Butter ( 1 EL ) erhitzen und das Gemüse ( Weißkohlstreifen, Kartoffelwürfel und Zwiebelwürfel ) darin kräftig anbraten. Mit Rinderbrühe ( 1 Liter ) ablöschen / angießen und mit Salz ( 1 TL ) und Kümmel ( 1 TL ) würzen. Alles ca. 25 Minuten kochen/köcheln lassen und mit dem Mixer oder Pürierstab fein mixen / pürieren. Mit Schmand ( 2 EL ) und Ketchup manis ( 1 EL ) würzen/abschmecken, die Fleischwurststreifen zugeben, erwärmen und heiß servieren.
Weißkohl-Kartoffelcreme-Suppe - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.06.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 452 (108) |
Eiweiß | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 15,0 g |
Fett | 4,1 g |
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