St. Pierre in Pandan-Blättern mit Longkong und Arganensoße a la Henssler - Rezept By Promi Kocharena

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    Folgendes ist St. Pierre in Pandan-Blättern mit Longkong und Arganensoße a la Henssler - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für St. Pierre in Pandan-Blättern mit Longkong und Arganensoße a la Henssler - Rezept


    St. Pierre in Pandan-Blättern mit Longkong und Arganensoße a la Henssler - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Schuss Olivenöl
    1 Schuss Arganöl
    3 Stk. Filets vom St. Pierre
    1 EL Curry
    1 Stk. Zucchini
    200 ml Kokosmilch
    1 Schuss Sojasoße
    0,5 Stk. Zwiebel
    1 Bund Koriander frisch
    1 Stk. Granatapfel
    10 Stk. Longong-Früchte
    0,5 Stk. Limette
    3 Stk. Pandanblätter


    ZUBEREITUNG St. Pierre in Pandan-Blättern mit Longkong und Arganensoße a la Henssler - Rezept


    1. Die Fischfilets in einem halben Teelöffel Salz, einem Esslöffel Pfeffer, Curry und Olivenöl kurz marinieren. In Pandan-Blätter wickeln. Die Paketchen kurz von allen Seiten in Olivenöl in der Pfanne anbraten und dann bei 120°C für 10 Minuten in den Backofen geben.
    2. Eine gesäuberte Zucchini würfeln und zusammen mit der Kokosmilch einreduzieren lassen. Mit Arganöl, Pfeffer und Sojasoße abschmecken.
    3. Die halbe, geschälte Zwiebel in feine Würfel schneiden und den Koriander wiegen. Dazu die gelösten Kerne des Granatapfels und die entkernten und geviertelten Lonkongs geben. Arganöl und eine halbe gepresste Limette unterheben.
    4. Die St. Pierre-Filets aus dem Ofen nehmen. Auf dem Teller die Pandan-Blätter öffnen, die fruchtige Salsa darauf verteilen, mit Arganöl beträufeln, etwas salzen und mit der Kokossoße umträufeln.



    St. Pierre in Pandan-Blättern mit Longkong und Arganensoße a la Henssler - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 456 (109)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 6,9 g
    Fett 8,2 g


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