Spaghetti Carbonara (original) - Rezept Gesendet von admin

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    Bilder für Spaghetti Carbonara (original) - Rezept


    Spaghetti Carbonara (original) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Spaghetti
    4 Eier Freiland
    250 gr. Peccorino frisch gerieben
    300 gr. Parmaschinken
    Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Spaghetti Carbonara (original) - Rezept


    1. Die Spaghetti in gut gesalzenem (Wasser soll nach Meer schmecken) kochendem Wasser aldente kochen.Den Schinken würfeln, den Käse frisch reiben.Eier kräftig verquirlen,
    2. In eine vorgewärmte, große Schüssel geben.Die aldente gekochten Nudeln abgießen, dabei etwas von dem Nudelwasser auffangen!und heiß in die Schüssel zu der Eiermischung geben.
    3. Ölivenöl und von dem Nudelwasser unterheben,(soviel, das es leicht feucht ist) und mit Pfeffer würzen. (Salz ist nicht mehr nötig!)Sofort servieren!
    4. Die Eier sollten ganz frisch sein, aber keine Angst, durch die heißen Spaghetti und dem Nudelwasser sind die Eier durchgegart!



    Spaghetti Carbonara (original) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1461 (349)
    Eiweiß 16,4 g
    Kohlenhydrate 54,0 g
    Fett 7,2 g


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