Schwein/ Paprika-Schweinegulasch - Rezept durch Suzanne
Folgendes ist Schwein/ Paprika-Schweinegulasch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Suzanne geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Schwein/ Paprika-Schweinegulasch - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1200 g | Schwein Gulasch (fe) frisch |
0,5 TL | Kümmel |
0,5 TL | Kreuzkümmel |
0,5 TL | Thymian |
0,5 TL | Cayennepulver |
2 TL | Paprika edelsüß |
1 TL | Salz |
1 TL | Pfeffer |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Zwiebel |
1 Dose | Tomatenmark |
2 | Möhren |
2 | Lorbeerblätter |
500 g | Spitzpaprika |
3 El | Olivenöl |
100 ml | Rama Cremefine zum Kochen |
ZUBEREITUNG Schwein/ Paprika-Schweinegulasch - Rezept
- Zwiebel, Knoblauch, Möhre und Spitzpaprika putzen. Knoblauch in Scheiben schneiden. Die Zwiebel vierteln, Möhre grob zerteilen und den Spitzpaprika in feine Streifen schneiden.
- Mit dem Mörser aus den Gewürzen (Kümmel, Kreuzkümmel, Thymian, Cayennepfeffer, Paprika, Salz und Pfeffer eine Gewürzmischung herstellen.
- Fleisch in der Gewürzmischung wälzen und im Olivenöl scharf anbraten. Tomatenmark zufügen und kurz anrösten und mit Wasser ablöschen, so dass das Fleisch gut bedeckt ist.
- Lorbeerblätter, Knoblauch, Möhren und Zwiebel zufügen und im geschlossenen Bräter bei 200°C 40 min im Ofen schmoren. Dann die Paprikastreifen zufügen und weitere 40 min im Ofen weitergaren.
- Mit Rama Cremefine übergießen und weitere 20 min im Ofen garen. Möhrenl und Lorbeerblätter entfernen.
Schwein/ Paprika-Schweinegulasch - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 866 (207) |
Eiweiß | 11,7 g |
Kohlenhydrate | 1,8 g |
Fett | 17,2 g |
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