Sakegohan mit Lachsfilet ohne Gräten und Langkornreis Rezept Von Einsendungen Kumiko

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    Folgendes ist Sakegohan mit Lachsfilet ohne Gräten und Langkornreis Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kumiko geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sakegohan mit Lachsfilet ohne Gräten und Langkornreis Rezept


    Sakegohan mit Lachsfilet ohne Gräten und Langkornreis Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    160 g Lachsfilet ohne Gräten
    2 Portionen Langkornreis
    Gomashio siehe mein KB
    0,25 Noriblatt
    Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Chiliflocken rot
    Olivenöl extra vergine


    ZUBEREITUNG Sakegohan mit Lachsfilet ohne Gräten und Langkornreis Rezept


    1. Lachs abwaschen, trocken tupfen, evtl. Schuppen von der Haut entfernen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken von allen Seiten würzen. Etwas Olivenöl vorsichtig in einer Pfanne erhitzen und den Fisch zunächst einige Minuten auf der Hautseite anbraten, es sollte wenn möglich kein Eiweiß austreten - falls doch die Temperatur etwas reduzieren.
    2. Anschließend wenden und noch 1-2Minuten auf der anderen Seite braten, damit er innen schön glasig bleibt. Vorsichtig die Haut abziehen und die tranige, gräuliche Schicht abkratzen. Den Reis in zwei Schälchen geben, den Fisch zerzupfen und auf beide Schalen verteilen.
    3. Gomashio darüber streuen, Nori zerzupfen und darüber verteilen.



    Sakegohan mit Lachsfilet ohne Gräten und Langkornreis Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 728 (174)
    Eiweiß 20,1 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 10,4 g


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