Rehbraten Resteteile vom ganzen Reh , die auch verarbeitet werden müssen - Rezept von risstal
Folgendes ist Rehbraten Resteteile vom ganzen Reh , die auch verarbeitet werden müssen - Rezept. Dieses Rezept von risstal geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Rehbraten Resteteile vom ganzen Reh , die auch verarbeitet werden müssen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 500 g | Rehfleisch mit Knochen |
| 1 | Zwiebel |
| 300 ml | Gemüsebrühe |
| 1 | Petersilienwurzel |
| Salz und Pfeffer | |
| 1 EL | Bratfett |
| 1 EL | Tomatenmark |
| 1 EL | Johannisbeergelee |
| 1 | Lorbeerblatt |
| 1 | Nelke |
| 6 | Pfefferkörner |
| 8 | Wacholderbeeren |
| 300 ml | Rotwein |
| 1 EL | Mehl |
| 100 ml | Sahne flüssig |
ZUBEREITUNG Rehbraten Resteteile vom ganzen Reh , die auch verarbeitet werden müssen - Rezept
- Fleisch abbrausen und trockentupfen , mit Salz und Pfeffer würzen .Karotte und Petersilienwurzel putzen , waschen und kleinschneiden .Zwiebel schälen und würfeln .Wacholderbeeren im Mörser zerdrücken .
- Fleisch im heißen Fett ringsherum kräftig anbraten und herausnehmen .Zwiebel im Bratfett glasig dünsten , Karotten und Petersilienwürfel kurz mit braten Tomatenmark und Johannisbeergelee dazu rühren .Mit Rotwein und Gemüsebrühe ablöschen .Pfefferkörner, Wacholderbeeren , Nelke und Lorbeerblatt dazugeben .Das Ganze ca 90 Minuten köcheln lassen .Das Fleisch ab und zu begießen
- Fleisch herausnehmen und warm stellen . Soße durch ein Sieb gießen .Mehl mit Sahne glatt verrühren und die Soße damit binden .Nochmals aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken .Fleisch in Scheiben schneiden .
- Es gab Blaukraut und Kartoffelstampf dazu .
Rehbraten Resteteile vom ganzen Reh , die auch verarbeitet werden müssen - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 11.01.2016 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 439 (105) |
| Eiweiß | 0,8 g |
| Kohlenhydrate | 6,6 g |
| Fett | 5,9 g |
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