Ragout fin in Blätterteig Pasteten - Rezept Von Einsendungen irsima60

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    Hier ist es Ragout fin in Blätterteig Pasteten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von irsima60 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ragout fin in Blätterteig Pasteten - Rezept


    Ragout fin in Blätterteig Pasteten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g Kalbsbraten
    4 Blätterteig Pasteten
    150 g Champignons
    200 g Spargelspitzen
    1 EL Butter
    Für den Sud
    Salzwasser
    1 Lorbeerblatt
    1 Zwiebel
    2 Pfefferkörner schwarz
    2 Gewürznelken
    Für die Sauce
    0,125 l Kochsud
    0,5 EL Butter
    0,5 EL Mehl
    1 Eigelb
    1 EL Sahne
    Zitronensaft frisch gepresst
    1 Prise Zucker
    Worcestersoße


    Vorbereitung für Ragout fin in Blätterteig Pasteten - Rezept


    1. das kalbfleisch in einen topf mit salzwasser unter zugabe von dem lorbeerblatt, pfefferkörnern und nelken ca 45 - 60 min köcheln lassen
    2. das fleisch aus dem sud nehmen..etwas auskühlen lassen und in würfel schneiden
    3. die pilze mit küchenkrepp abreiben und in feine scheiben schneiden
    4. die spargelspitzen in kleine stücke schneiden
    5. die butter in einer pfanne erhitzen....champignons und spargel darin ca 10 min dünsten
    6. die pasteten im ofen ca 10 min erwärmen........vorher vorsichtig den deckel rausschneiden
    7. die butter schmelzen, das mehl einrühren und unter rühren ausschwitzen lassen....mit brühe ablöschen
    8. campignons, spargel, zitronensaft und fleisch in die sauce geben und erwärmen...vom herd nehmen
    9. eigelb mit sahne verquirlen und neben dem herd die soße damit legieren...... mit worcestersoße abschmecken.
    10. das ragout in die pasteten füllen............deckel auflegen und servieren.



    Ragout fin in Blätterteig Pasteten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 477 (114)
    Eiweiß 9,9 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 7,0 g


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