Pfaffenhüte - Rezept Durch Mandellady

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    Hier ist es Pfaffenhüte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mandellady geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfaffenhüte - Rezept


    Pfaffenhüte - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Für ca. 40 Stück:
    350 g Mehl
    175 g Margarine, z.B. Rama
    1 Prise Salz
    175 g Zucker
    3 EL Rotwein
    100 g rote Johannisbeerkonfitüre
    1 Ei
    2 EL Milch


    ZUBEREITUNG Pfaffenhüte - Rezept


    1. Mehl, Margarine und salz mit den Knethaken des Handrührers verkneten. Zucker und rotwein zugeben und alles zu einen glatten Teig verarbeiten. In Klarsichtfolie wickeln und über Nacht kalt stellen.
    2. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 2 mm dick ausrollen und Kreise (ca. 6 cm Durchmesser) ausstechen. In die Mitte der Teigkreise je 1/4 TL Konfitüre geben. Das Ei trennen, die Ränder der Teigkreise mit Eiweiß bestreichen und zu Dreispitzen füllen.
    3. Dreispitze auf ein mit Backpapier auslegtes Backblech legen. Eigelb mit 2 EL Milch verquirlen und die Dreispitze damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) ca. 15 Minuten backen.



    Pfaffenhüte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 326 (78)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 11,0 g
    Fett 3,0 g


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