Mein Mandelstuten - Rezept Eingereicht von hannelore89

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    Hier ist es Mein Mandelstuten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von hannelore89 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mein Mandelstuten - Rezept


    Mein Mandelstuten - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    100 gr. Mandelbättchen
    500 gr. Mehl
    30 gr. Hefe
    50 gr. Zucker
    0,25 Liter Milch lauwarm
    100 gr. Butter weich
    2 Eier
    1 Zitronenabrieb


    ZUBEREITUNG Mein Mandelstuten - Rezept


    1. Eine Kastenform mit Butter ausstreichen. Das Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte die zerbröckelte Hefe mit wteas Zucker, Mehl und der Milch zu einem Vorteig verrühren. Zugedeckt 15 Minuten gehen lassen.
    2. Den restlichen zucker, die Butter, die Eier und die Zitronenschale mit dem Vorteig und dem gesamten Mehl verkneten. Den Teig schlagen, bis er Blasen wirft. 30-40 Minuten gehen lassen.
    3. Die Mandeln unterkneten, den Teig in die Form füllen, 15 Minuten gehen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Stuten auf der untersten Schiene 40-60 Minuten backen. Noch heiß mit Butter bestreichen.



    Mein Mandelstuten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1289 (308)
    Eiweiß 7,5 g
    Kohlenhydrate 46,6 g
    Fett 10,0 g


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