Jambalaya (Karibischer Eintopf) - Rezept By hoellenchris

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Jambalaya (Karibischer Eintopf) - Rezept By hoellenchris
  • Jambalaya (Karibischer Eintopf) - Rezept geschrieben von hoellenchris

    Hier ist es Jambalaya (Karibischer Eintopf) - Rezept. Dieses Rezept von hoellenchris geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Jambalaya (Karibischer Eintopf) - Rezept


    Jambalaya (Karibischer Eintopf) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stk. Zwiebel gewürfelt
    1 Stück Knoblauchzehen gehackt
    2 Stück rote Paprikaschoten
    3 Stangen Staudensellerie a´ ca. 40 gr.
    3 EL Olivenöl
    250 gr. Langkornreis
    500 ml Gemüsebrühe
    400 ml Kokosmilch
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    600 gr. Schweinefilet
    12 Stk. Riesengarnelen ohne Kopf
    4 EL Limettensaft
    einige Spritzer Tabasco
    1 Bund Petersilie gehackt
    Limettenscheiben zum garnieren


    Vorbereitung für Jambalaya (Karibischer Eintopf) - Rezept


    1. Zwiebel und Knoblauch schälen.Zwiebel fein würfeln.Knoblauch in sehr feine Scheiben schneiden.Paprika waschen und würfeln.Selleriein scheiben schneiden.
    2. 2 El. Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln sowie den Knoblauch glasig dünsten.Gemüse und Reis hinzufügen und 2-3 min mit anbraten.Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Zugedeckt ca. 20 min köcheln lassen.
    3. in der Zwischenzeit das Fleisch in Medaillions scheiden.Garnelen waschen und bis auf die Schwanzflosse schälen und den Darm entfernen.
    4. Das Fleisch in einer Pfanne ca. 4 min anbraten und mit den Garnelen ca. 5 min vor Kochende zur Reispfanne geben.Mit Salz,Pfeffer,Limettensaft und einigen Tropfen Tabasco abschmecken.
    5. Jambalaya auf dem Teller anrichten,mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und mit Limettenscheiben garnieren.Guten Appetit!!



    Jambalaya (Karibischer Eintopf) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 581 (139)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 11,2 g
    Fett 7,1 g


    Das war Jambalaya (Karibischer Eintopf) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Jambalaya (Karibischer Eintopf) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Jambalaya (Karibischer Eintopf) - Rezept By hoellenchris finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Jambalaya (Karibischer Eintopf) - Rezept By hoellenchris mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/01/jambalaya-karibischer-eintopf-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.