Indischer Currytopf - Rezept Eingereicht von Tinchenbinchen

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    Folgendes ist Indischer Currytopf - Rezept. Dieses Rezept von Tinchenbinchen geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Indischer Currytopf - Rezept


    Indischer Currytopf - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Packung Hähnchen -Minutenschnitzel vom Norma z.b.
    4 Kartoffeln
    2 Karotten
    4 Knoblauchzehen
    0,5 Zwiebel frisch
    1 Becher Naturjoghurt
    2 Handvoll Basmatireis
    1 Kleine Aubergine
    2 EL Curry
    1 EL Paprika Edelsüss
    Salz,Pfeffer,Sojasauce
    2 TL Cayennepfeffer
    1 TL Kreuzkümmelpulver
    2 Spritzer Honig
    1 Prise Zimt
    1 TL Gemahlener Ingwer
    1 TL Kümmelsamen
    Grill-und Steakgewürz
    1 TL Vegeta
    1 TL Etwas gehackte Petersilie


    ZUBEREITUNG Indischer Currytopf - Rezept


    1. Die Zwiebel mit Knoblauch hacken und das Fleisch in Streifen schneiden und mit dem Steakgewürz würzen und anbraten.
    2. Die Kartoffeln und Aubergine schälen und klein würfeln,die Karotten fein scheibieren, alles mit den Gewürzen und dem Reis in einen Topf geben, das Angebratene zufügen und mit ca. 2 Gläsern Wasser zum köcheln bringen, gelegentlich umrühren und gar kochen lassen. Die gehackte Petersilie einrühren.
    3. Von der Kochstelle nehme und den Joghurt einrühren. Am liebsten esse ich diesen "Eintopf"mit einer Scheibe Butterbrot.



    Indischer Currytopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1067 (255)
    Eiweiß 8,3 g
    Kohlenhydrate 36,2 g
    Fett 8,3 g


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