Hummus Bil Tahini (Kichererbsen Dip mit Sesampaste) - Rezept Durch Kratzbeere

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hummus Bil Tahini (Kichererbsen Dip mit Sesampaste) - Rezept Durch Kratzbeere
  • Hummus Bil Tahini (Kichererbsen Dip mit Sesampaste) - Rezept durch Kratzbeere

    Folgendes ist Hummus Bil Tahini (Kichererbsen Dip mit Sesampaste) - Rezept. Dieses Rezept von Kratzbeere geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hummus Bil Tahini (Kichererbsen Dip mit Sesampaste) - Rezept


    Hummus Bil Tahini (Kichererbsen Dip mit Sesampaste) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 ml Wasser
    100 ml Zitronensaft frisch gepresst
    1 Tasse Kichererbsen getrocknet
    0,33 Tasse Tahini "Sesampaste" "erhältlich in arabischen und iranischen Läden"
    2 Knoblauchzehen gepresst
    1 Prise Salz
    1 EL Olivenöl extra vergine
    1 TL Paprikapulver scharf
    1 Dose Oliven gehackt


    ZUBEREITUNG Hummus Bil Tahini (Kichererbsen Dip mit Sesampaste) - Rezept


    1. Die Kichererbsen gut waschen und über Nacht in kaltem Wasser einweichen.
    2. Am nächsten Tag die Kichererbsen zum Kochen bringen, dabei den sich bildenden Schaum abschöpfen. Für 1 1/2 Stunden leicht köcheln lassen. Danach Abgießen, dabei etwas von der Kochflüssigkeit aufheben. Einen Esslöffel der Kichererbsen für die Garnierung zur Seite stellen.
    3. Die gekochten Kichererbsen, Oliven, Tahini, Zitronensaft, Knoblauch und ca. 2 Esslöffel der Kochflüssigkeit in einen Mixer geben, zu einem dicken weichen Püree mixen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Tahini abschmecken.
    4. n einer flachen Schale servieren, dabei die Paste mit einem Löffel glattstreichen, in die Mitte einen kleinen Krater formen und ein wenig Olivenöl hineingießen.
    5. Mit Paprika und den restlichen Kichererbsen garnieren. Der Dip kann auch mit schwarzen Oliven und Petersilie ausgarniert werden.



    Hummus Bil Tahini (Kichererbsen Dip mit Sesampaste) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 326 (78)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 7,2 g
    Fett 4,0 g


    Das war Hummus Bil Tahini (Kichererbsen Dip mit Sesampaste) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hummus Bil Tahini (Kichererbsen Dip mit Sesampaste) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hummus Bil Tahini (Kichererbsen Dip mit Sesampaste) - Rezept Durch Kratzbeere finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hummus Bil Tahini (Kichererbsen Dip mit Sesampaste) - Rezept Durch Kratzbeere mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/01/hummus-bil-tahini-kichererbsen-dip-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.