Hasenläufe geschmort ... - Rezept Von Einsendungen mimi

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    Hier ist es Hasenläufe geschmort ... - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hasenläufe geschmort ... - Rezept


    Hasenläufe geschmort ... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g Hasenläufe
    20 g Biskin zum Anbraten
    1 Esslöffel fetter Speck in Würfeln
    0,5 Zwiebel gewürfelt
    1 kleine Lauchstange in Scheibchen
    1 kleine Möhre in Würfeln
    Salz
    2 Teelöffel Tomatenmark
    100 ml Rotwein
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    3 Lorbeerblätter
    13 Wacholderbeeren
    300 ml Fleischbrühe
    etwas angerührte Speisestärke


    ZUBEREITUNG Hasenläufe geschmort ... - Rezept


    1. Die Hasenläufe unter kaltem Wasser abspülen und wieder gründlich trockentupfen. Nebenbei einen Schmortopf bei niedrigster Temperatur vorwärmen.
    2. Das Biskin in einer Pfanne stark erhitzen und die Läufe schnell darin goldbraun anbraten, dabeidie Speckwürfel an der Seite mitbrutzeln lassen. Die Läufe in den Schmortopf heben. Nun die vorbereiteten Gemüse in der Pfanne kräftig anbraten und zuletzt das Tomatenmark noch kurz mit anrösten, mit Rotwein ablöschen und den Pfannen-Inhalt zu den Läufen gießen.
    3. Mit Pfeffer und Salz würzen und die Wacholderbeeren und Lorbeerblätter zufügen.Mit der Fleischbrühe den Bratsatz in der Pfanne losköcheln und ebenfalls zum Ragout gießen,einmal umrühren, einen Deckel aufsetzen und die Hasenläufe etwa 90 Minuten schmoren.
    4. Die Soße noch einmal abschmecken, mit etwas angerührter Speisestärke sämig rühren unddie Hasenläufe mit Knödeln (nach Belieben auch mit Spätzle) und Rotkohl servieren.



    Hasenläufe geschmort ... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 83 (20)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 0,1 g


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