Hackfleisch-Gemüsepfanne - Rezept Durch Kumiko

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    Folgendes ist Hackfleisch-Gemüsepfanne - Rezept. Dieses Rezept von Kumiko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackfleisch-Gemüsepfanne - Rezept


    Hackfleisch-Gemüsepfanne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Hackfleisch gemischt
    2 Möhren
    1 Kartoffel groß
    250 g Kürbis
    1 Zwiebel
    1 EL Tomatenmark
    1 EL Paprikapulver edelsüß
    Pfeffer aus der Mühle
    Salz
    Zucker
    1 Prise Rosmarin getrocknet
    Olivenöl
    300 ml Brühe gekörnt
    1 TL Senfpulver
    Crème fraîche
    Petersilie frisch gehackt


    ZUBEREITUNG Hackfleisch-Gemüsepfanne - Rezept


    1. Kartoffeln und Zwiebeln schälen und grob würfeln, Möhre in dünne Scheiben schneiden und Kürbis grob raspeln.
    2. Hackfleisch mit etwas Zucker, Senfpulver, Tomatenmark und Paprikapulver in Olivenöl scharf anbraten - Gemüse und Rosmarin dazu geben und mit rösten, bis es Farbe angenommen hat.
    3. Mit Brühe ablöschen und 10-20 Minuten einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken.
    4. Mit frischem Reis und einem Klecks Creme fraiche und etwas Grün servieren.



    Hackfleisch-Gemüsepfanne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 665 (159)
    Eiweiß 14,1 g
    Kohlenhydrate 5,5 g
    Fett 9,0 g


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