Gefüllte Lachsbratenröllchen in Rudis Soße mit Schuss, Wildreis und Salat - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Gefüllte Lachsbratenröllchen in Rudis Soße mit Schuss, Wildreis und Salat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Lachsbratenröllchen in Rudis Soße mit Schuss, Wildreis und Salat - Rezept


    Gefüllte Lachsbratenröllchen in Rudis Soße mit Schuss, Wildreis und Salat - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    300 g Fetakäse
    15 dünne Streifen Schweinelachsstreifen
    Gyrosgewürz
    125 g Wildreis
    etwas Fett zum Anbraten
    Rudis Soße mit Schuss:
    300 g geschälte Tomaten
    4 EL Olivenöl
    1 Dose Tomatenmark
    2 Knoblauchzehen
    Salz
    Pfeffer
    200 ml süße Sahne
    griechischer Weinbrand (nach Geschmack)


    Vorbereitung für Gefüllte Lachsbratenröllchen in Rudis Soße mit Schuss, Wildreis und Salat - Rezept


    1. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die aus der Dose genommenen, klein gewürfelten Tomaten zugeben. Dann Tomatenmark, abgezogenen und gehackten Knoblauch, Salz, Pfeffer sowie die ungeschlagene Sahne unterrühren. Den griechischen Weinbrand teelöffelweise hineingeben und immer wieder abschmecken. Tipp: Die Tomaten können auch in einen Mixer gegeben werden, dann hat man in der Soße keine ungewollten Stücke.
    2. Die Schweinelachsstreifen leicht mit Gyrosgewürz würzen, danach mit dem in Streifen geschnittenen Fetakäse füllen, aufrollen und mit einem Spieß feststecken.
    3. Die Röllchen in etwas Fett anbraten, so dass sie leicht gebräunt sind, anschließend ca. 15 Minuten bei 100 °C im Ofen ziehen lassen.
    4. Den Wildreis nach Packungsanweisung zubereiten und dazu servieren.



    Gefüllte Lachsbratenröllchen in Rudis Soße mit Schuss, Wildreis und Salat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad nicht angegeben
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1712 (409)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 28,2 g
    Fett 31,6 g


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