Gebratener Sepia mit Fenchelsalat à la Henssler - Rezept von Promi Kocharena

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    Folgendes ist Gebratener Sepia mit Fenchelsalat à la Henssler - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratener Sepia mit Fenchelsalat à la Henssler - Rezept


    Gebratener Sepia mit Fenchelsalat à la Henssler - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Stk. Fenchelknolle
    2 Stk. Orangen
    2 EL Limonenmarmelade
    100 ml Orangensaft
    0,5 Stk. Chilischote
    6 Stk. Sepia
    2 Scheibe Toastbrot
    1 Stk. Ei
    4 EL Mehl
    0,5 Stk. Limette
    1 EL Pastis Anisschnaps
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    2 EL Olivenöl
    125 gr. Fett
    1 EL Limettensaft


    ZUBEREITUNG Gebratener Sepia mit Fenchelsalat à la Henssler - Rezept


    1. Die Fenchelknolle säubern und von den äußeren Schichten befreien - ganz fein raspeln. Die Orangen von der Schale befreien und filieren. Orangen und Fenchel mischen. Die Orangenreste zusammen mit Marmelade, Pastis und Orangensaft in der Casserole einreduzieren lassen. Den Sepia von der Wirbelsäule, Tintensack und den dünnen Häuten befreien - vierteln.
    2. Den Fenchelsalat mit der Reduktion anmachen, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Chili halbieren, von den Kernen befreien. In feine Scheiben schneiden und den Salat damit vorsichtig abschmecken. Das Toastbrot von der Rinde befreien und fein bröseln. Drei Schalen jeweils mit Mehl, Ei und Bröseln vorbereiten. Die Hälfte der Sepiastücke panieren und in tiefem Fett kross ausbacken. Die andere Hälfte des Sepia in Olivenöl anrösten und mit Pastis ablöschen. Den Fenchelsalat zentral auf den Tellern anrichten und jeweils mit den beiden unterschiedlich gegarten Sepia toppen. Etwas salzen und pfeffern. Mit Limettensaft beträufeln und servieren.



    Gebratener Sepia mit Fenchelsalat à la Henssler - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1846 (441)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 22,7 g
    Fett 36,7 g


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