Gebratene französische Blutwurst mit Antillen-Gewürzen und gebratener Jakobsmuschel - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gebratene französische Blutwurst mit Antillen-Gewürzen und gebratener Jakobsmuschel - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Gebratene französische Blutwurst mit Antillen-Gewürzen und gebratener Jakobsmuschel - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Gebratene französische Blutwurst mit Antillen-Gewürzen und gebratener Jakobsmuschel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratene französische Blutwurst mit Antillen-Gewürzen und gebratener Jakobsmuschel - Rezept


    Gebratene französische Blutwurst mit Antillen-Gewürzen und gebratener Jakobsmuschel - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. französische Blutwürste mit Antillengewürzen
    5 Stk. Jakobsmuscheln
    5 kl. Boskopäpfel
    25 g Ingwer
    100 g feiner Zucker
    20 g Butter
    1 EL Semmelbrösel
    15 Stk. Chilifäden


    ZUBEREITUNG Gebratene französische Blutwurst mit Antillen-Gewürzen und gebratener Jakobsmuschel - Rezept


    1. Äpfeln schälen, entkernen , in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein hacken und mit den Apfelwürfeln vermischen.
    2. Pfanne erhitzen, Zucker und Butter in die Pfanne geben und Apfel-Ingwer-Mischung karamellisieren.
    3. Jakobsmuscheln etwas salzen und mit Semmelbröseln bestäuben. In einer anderen Pfanne Öl erhitzen und darin Jakobsmuscheln und Blutwurst braten.
    4. Auf einem Teller Jakobsmuschel mit Chilifäden bestreuen und mit Blutwurst und Ingwer-Apfel anrichten.



    Gebratene französische Blutwurst mit Antillen-Gewürzen und gebratener Jakobsmuschel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.06.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 376 (90)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 18,4 g
    Fett 0,5 g


    Das war Gebratene französische Blutwurst mit Antillen-Gewürzen und gebratener Jakobsmuschel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gebratene französische Blutwurst mit Antillen-Gewürzen und gebratener Jakobsmuschel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gebratene französische Blutwurst mit Antillen-Gewürzen und gebratener Jakobsmuschel - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gebratene französische Blutwurst mit Antillen-Gewürzen und gebratener Jakobsmuschel - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/01/gebratene-franzosische-blutwurst-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.