Champignons gefüllt - Rezept von KS19322

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    Hier ist es Champignons gefüllt - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von KS19322 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Champignons gefüllt - Rezept


    Champignons gefüllt - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    9 Stk. Champignons frisch, mittelgroß
    0,5 Stk. Paprika rot
    0,5 Stk. Tomate frisch
    50 gr. Kochschinken
    150 gr. Frischkäse gekörnt
    1 TL Butter
    5 Scheiben Schmelzkäse
    Pfeffer aus der Mühle
    Salz
    0,5 Stk Rotkohl frisch
    1 Stk. Zwiebel frisch
    1 EL Rapsöl
    Essigessenz
    1 TL Zucker


    ZUBEREITUNG Champignons gefüllt - Rezept


    1. Die Stiele aus den Champignons herausbrechen und fein hacken, Die Lamellen mit einem Löffel auskratzen, Paprika, Tomate und Kochchinken fein würfeln und zusammen mit dem Frischkäse in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Champignonköpfe einfüllen. Eine feuerfeste Form buttern und die Champignonköpfe darin verteilen. Mit dem Schmelzkäse bedecken und im Backofen bei 180 Grad Oberhitze ausbacken, bis der Käse eine goldbraune Kruste hat.In der Zwischenzeit den Rotkohl fein hobeln, die Zwiebel fein schneiden, mit Öl, ein bis zwei Spritzer Essig, dem Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.Alles mit 1 - 2 Scheiben Mehrkornbrot auf dem Teller anrichten und dann "Guten Appetit".



    Champignons gefüllt - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1649 (394)
    Eiweiß 9,2 g
    Kohlenhydrate 10,5 g
    Fett 35,5 g


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