Cannelloni mit Spinat-Ricottacreme und Lachswürfeln - Rezept von Charis08
Hier ist es Cannelloni mit Spinat-Ricottacreme und Lachswürfeln - Rezept. Dieses Rezept von Charis08 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Cannelloni mit Spinat-Ricottacreme und Lachswürfeln - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Packung | Cannelloni |
200 g | Blattspinat |
250 g | Lachsfilet |
2 | Zwiebeln |
400 g | Ricotta |
100 g | Frischkäse mit Kräuter |
150 g | braune Champignons |
200 g | Krabben |
150 ml | Sherry |
500 ml | Fischfond |
250 g | geriebenen Käse |
4 | Tomaten |
Estragon | |
Muskat | |
Salz und Zitronenpfeffer | |
Zitronensaft |
ZUBEREITUNG Cannelloni mit Spinat-Ricottacreme und Lachswürfeln - Rezept
- Backofen auf 200 Grad vorheizen. Blattspinat blanchieren, abschrecken und fein hacken. 1 Zwiebel ebenfalls fein hacken. Lachs am besten in einem leicht angefrorenen Zustand fein würfeln. 2 Tomaten halbieren, entkernen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Ricotta in eine Schüssel geben. Zwiebelwürfel, Lachs, Tomatenwürfel und Spinat zugeben und alles gut mischen. Mit Muskat, einem guten Schuß Zitronensaft, Salz und Zitronenpfeffer würzen.
- Die Ricottafüllung in eine Spritztüte mit großer Öffnung geben. Cannelloni befüllen und in eine gefettete Auflaufform legen.
- Zwiebel würfeln, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel in einer Pfanne anschwitzen, Champignons und Krabben zugeben und mitdünsten. Alles mit dem Sherry ablöschen und nochmals aufkochen lassen. Den Fischfond zugeben und gut einreduzieren lassen. Den Frischkäse zugeben und alles mit Estragon, Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Sollte die Soße zu flüssig sein, einfach mit einer Mehlschwitze andicken.
- Soße über die Cannelloni geben, restliche Tomaten in Scheiben schneiden und die Cannelloni damit belegen. Geriebenen Käse darüber geben und für 30 Minuten goldbraun überbacken.
Cannelloni mit Spinat-Ricottacreme und Lachswürfeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.01.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 489 (117) |
Eiweiß | 9,3 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Fett | 7,4 g |
Das war Cannelloni mit Spinat-Ricottacreme und Lachswürfeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Cannelloni mit Spinat-Ricottacreme und Lachswürfeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Cannelloni mit Spinat-Ricottacreme und Lachswürfeln - Rezept Von Einsendungen Charis08 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Cannelloni mit Spinat-Ricottacreme und Lachswürfeln - Rezept Von Einsendungen Charis08 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/01/cannelloni-mit-spinat-ricottacreme-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.