Argentinisches Chimichuri Sauce - Rezept geschrieben von schnuggi04
Hier ist es Argentinisches Chimichuri Sauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von schnuggi04 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Argentinisches Chimichuri Sauce - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 Bund | Petersilie glatt |
1 gute Handvoll | gemischte Kräuter |
1 Stk. | Limette |
2 Stk. | Schalotte |
2 Stk. | Knoblauchzehe |
1 st | Chili |
2 TL (gestrichen) | Meersalz grob |
2 Stk. | Lorbeerblätter |
Pfeffer aus der Mühle schwarz |
ZUBEREITUNG Argentinisches Chimichuri Sauce - Rezept
- Da es so viele Chimichuri Rezepte wie Argentinische Familie ( nicht von mir, hat ein argentinischer Koch gesagt ). Habe ich meine eigene Rezept aufgestellt. Die Kräuter die ich verwende :Petersilie,Thymian, Origano, Rosmarin,Salbei und Koriander. Alles frisch. Was ich mit " ich verwende " will sagen, man kann auch andere Kräuter verwenden oder andere dazu tun, wie man sie gerne mag.
- Kräuter waschen, trocken schleudern, abstreifen. Grob schneiden. Schalotte undKnoblauch pellen, klein schneiden. Chili entkernen, fein schneiden. Limette warmwaschen, trocken reiben. Die hälfte abreiben und Saft auspressen.
- Man(n) gibt die Kräuter in ein Mörser, bestreut sie mit Meersalz und ein Paar Tropfen Limettensaft und fängt an zu Mörsern. Dann sukzessiv Schalotte,Knoblauch undChili in kleine Mengen zugeben und immer wieder weiter Mörsern bis eine nicht zufeine Paste erreicht ist. Mit Olivenöl mischen bis zum Konsistenz einer Sauce. 2kleine Lorbeerblätter zugeben.
- Es ist von Vorteil wenn sie an Raum Temperatur 3-4 Stunde durchziehen kann.Über Nacht währ es noch besser. Ich habe es im Mörser serviert, um nicht vielGeschirr zu transportieren ( im Garten und Zurück ). Den Rest ( zu wenig )habe ich in ein Schraubglas gegeben und im Kühlschrank aufbewahrt . Mit Ölzugedeckt ca. 1 Woche im Kühlschrank haltbar. Übrigens auch als Dip verwendbar,habe es ausprobiert.
Argentinisches Chimichuri Sauce - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.09.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 108 (26) |
Eiweiß | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 3,7 g |
Fett | 0,2 g |
Das war Argentinisches Chimichuri Sauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Argentinisches Chimichuri Sauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Argentinisches Chimichuri Sauce - Rezept von schnuggi04 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Argentinisches Chimichuri Sauce - Rezept von schnuggi04 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/01/argentinisches-chimichuri-sauce-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.