Panna cotta (Senta-Sofia Delliponti) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Panna cotta (Senta-Sofia Delliponti) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Panna cotta (Senta-Sofia Delliponti) - Rezept


    Panna cotta (Senta-Sofia Delliponti) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 ml Sahne
    50 g Zucker
    1 Stück Vanilleschote
    2 Blatt Gelatine weiß
    200 ml Himbeersoße
    100 g Früchte der Saison


    Vorbereitung für Panna cotta (Senta-Sofia Delliponti) - Rezept


    1. Für die Panna Cotta in kaltem Wasser die Gelatine einweichen. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen und zusammen mit der ganzen Schote, Zucker und Sahne in eine Topf geben.
    2. Langsam erhitzen und etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und die Vanilleschote herausnehmen. Nun die eingeweichte Gelatine in den Topf geben und unter Rühren vollständig auflösen.
    3. Die Sahne in kleine Förmchen geben und im Kühlschrank 3-4 Stunden fest werden lassen. Danach auf einen Teller stürzen, mit Himbeerminzsoße beträufeln und mit Früchten garnieren.



    Panna cotta (Senta-Sofia Delliponti) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 946 (226)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 12,1 g
    Fett 18,4 g


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