Geflügel : Indisches Curryhühnchen mit Reis und grünem Salat - Rezept Von Einsendungen Forelle1962

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    Hier ist es Geflügel : Indisches Curryhühnchen mit Reis und grünem Salat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügel : Indisches Curryhühnchen mit Reis und grünem Salat - Rezept


    Geflügel : Indisches Curryhühnchen mit Reis und grünem Salat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 gr. Hähnchenfleisch - Brust -
    1 große Zwiebel in Scheiben
    1 rote Paprika kleingeschnitten
    2 EßL indischen Curry - GEFRO -
    1 Flasche Curry-Grillsoße
    3 EßL Erdnussöl
    1 Stück Salatherz
    Öl Essig zum Anmachen
    Salz


    Vorbereitung für Geflügel : Indisches Curryhühnchen mit Reis und grünem Salat - Rezept


    1. Das Fleisch waschen, trocknen und in Stücke schneiden - die Zwiebelscheiben im Öl anbraten, das Fleisch dazu geben, mit Salz würzen und braten - den indischen Curry darüber geben, kurz braten, dann die Grillsoße dazu, die Flasche einmal mit Wasser füllen und dazu kippen, alles gut umrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen - dann noch den Paprika dazu geben und bis zum anrichten ziehen lassen.
    2. Den Reis koche ich in der Mikrowelle, Verhältnis : 1 Tasse Reis 2 Tassen Wasser im Reiskocher von Tupper, bei Maxi 850 Watt 12 Minuten ;-)
    3. Den Salat waschen und kleinschneiden, auf Teller verteilen und das Anmachen findet am Tisch statt, dazu stelle ich Essig & Öl auf den Tisch ;-) dieses mal hatten wir Orangenöl und Mandarinenessig, schmeckt aber auch gut mit allen anderen super lecker ;-)
    4. Laßt es euch munden wenn ihr es ausprobiert ;-)



    Geflügel : Indisches Curryhühnchen mit Reis und grünem Salat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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