Rinderbraten im Römertopf - Rezept Gesendet von Michi1974

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    Hier ist es Rinderbraten im Römertopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Michi1974 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderbraten im Römertopf - Rezept


    Rinderbraten im Römertopf - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1,5 kg Rinderbraten
    3 Karotten
    2 Zwiebeln
    2 EL Suppengrün getrocknet
    2 EL Senf
    Salz, Pfeffer, Paprika
    250 ml Brühe
    1 EL Tomatenmark
    **************
    1 Päckchen Rinderbratensoßenpulver
    etwas Sahne


    ZUBEREITUNG Rinderbraten im Römertopf - Rezept


    1. Das Fleisch von allen Seiten würzen und mit Senf bestreichen. In den gewässerten Römertopf legen und die restlichen Zutaten zufügen. Den Topf in den kalten Backofen stellen und ca.3 Std. bei 200°C braten. Das Fleisch einmal wenden. Die letzte halbe Std. ohne Deckel. Das Fleisch beiseite stellen und den Soßenansatz durch ein Sieb streichen, mit Wasser ergänzen, aufkochen und das Bratensoßenpulver und etwas Sahne einrühren. Das in Scheiben geschnittene Fleisch einlegen. Dazu schmecken Semmelknödel (siehe mein KB).
    2. Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.



    Rinderbraten im Römertopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 427 (102)
    Eiweiß 18,5 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 2,3 g


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