Meine Kartoffelsuppe - Rezept geschrieben von marzisz1962
Folgendes ist Meine Kartoffelsuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von marzisz1962 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Meine Kartoffelsuppe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 große | Kartoffeln mehlig gewürfelt |
2 | Karotten gewürfelt |
0,25 Stück | Sellerie frisch gewürfelt |
1 Stange | Lauch, 2-3 Blumenkohlröschen |
einige Sellerieblätter | |
150 Gramm | Schinken gekocht gewürfelt |
1 | Zwiebel gehackt |
1 EL | Mehl |
2 EL | Margarine |
Salz, Pfeffer, | |
2 Teelöffel | gekörnte Brühe Instant |
2 | Geflügel-Kabanossi |
ZUBEREITUNG Meine Kartoffelsuppe - Rezept
- 1. Gemüse schälen, waschen, würfeln. Schinken ebenfalls würfeln. 2. Alles in einen großen Topf geben, ca. 1 1/2 Liter Wasser dazu und 2 Teel. Salz .3. Sellerieblätter hacken. 4. Alles ca. 25 Minuten kochen lassen.5. Zwiebel hacken, Margarine erhitzen, Zwiebel glasig dünsten, Mehl einrühren und leicht anbräunen lassen. 6.Kabanossi erhitzen, in Scheiben schneiden. Die Mehlschwitze in die Suppe geben und abschmecken. Auf Teller verteilen, Wurstscheiben anrichten und mit etwas getr. Petersilie garnieren. Dazu schmeckt frisches Baguettebrot.
Meine Kartoffelsuppe - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.11.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1842 (440) |
Eiweiß | 2,6 g |
Kohlenhydrate | 18,3 g |
Fett | 40,2 g |
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