Überbackene Tomatensuppe - Rezept von Mandellady

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    Hier ist es Überbackene Tomatensuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Mandellady geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackene Tomatensuppe - Rezept


    Überbackene Tomatensuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    5 Getrocknete Tomaten in Öl
    3 EL Olivenöl
    1 EL Tomatenmark
    1 Dose geschälte tomaten
    300 ml Gemüsebrühe
    Cayennepfeffer
    150 ml Schlagsahne
    6 EL fein geriebenen italienischen Hartkäse
    Basilikumblättern


    Vorbereitung für Überbackene Tomatensuppe - Rezept


    1. 1. Zwiebeln, Knoblauchzehen und getrocknete tomaten in Öl fein würfeln und in heißem Olivenöl 2 Min. dünsten. 1 Prise Zucker und 1 El Tomatenmark zugeben und kurz mitdünsten.2. Dose geschälte tomaten (850g EW) und Gemüsebrühe zugeben, zugedeckt 15 Min. kochen. Suppe durch eine Flotte Lotte drehen oder mit einem Schneidstab grob pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.3. Schlagsahne steif schlagen. gerieben Parmesan unterheben. Suppe auf 4-6 ofenfeste Suppentassen verteilen. Käse-Sahne-Mischung darauf verteilen und die Suppe unter dem heißen Ofengrill auf der mittleren Schiene 3-5 Min. goldbraun gratinieren. Mit Basilikumblättern bestreut servieren.



    Überbackene Tomatensuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 812 (194)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett 16,0 g


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