Süße Dinkel-Blätterteig-Teilchen - Rezept Eingereicht von sTinsche

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    Folgendes ist Süße Dinkel-Blätterteig-Teilchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Süße Dinkel-Blätterteig-Teilchen - Rezept


    Süße Dinkel-Blätterteig-Teilchen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    2 Rollen Dinkelblätterteig/ REWE
    250 g Magerquark
    4 EL Saure Sahne 10 % Fett
    1 Pk. Vanillepuddingpulver
    2 Pk. Vanillezucker
    2 EL Ahornsirup
    1 Eigelb
    1 Eiweiß
    4 EL Puderzucker
    1 EL Wasser
    etwas gemahlene Vanillestange


    ZUBEREITUNG Süße Dinkel-Blätterteig-Teilchen - Rezept


    1. Blätterteig aufrollen und je in 16 gleich große Quatrate schneiden! 12 davon sind zum füllen und den Rest in Streifen schneiden!
    2. Magerquark, Saure Sahne, Vanillepuddingpulver, Vanillezucker, Ahornsirup und Eigelb gut verrühren!Dann je 1 1/2 Eßl. Quarkmasse auf die 12 Blätterteigquatrate verteilen!
    3. Die Ecken von den Quatraten zur Mitteübereinander legen, dann die Zipfel etwas zusammendrücken und hochziehen!Damit nachher der Quark nicht ausläuft!Dann die restlichen Blätterteigstreifen mit Eiweiß bepinseln und über die Teilchen legen!
    4. Quarkteilchen auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier legen!Im Backofen goldbraun ausbacken. Ca. 10-15 Minuten!Auskühlen lassen!
    5. Puderzucker, Vanilleschote und Wasser zu einem zähflüssigen Guss rühren und über die Blätterteigtäschchen spränkeln!



    Süße Dinkel-Blätterteig-Teilchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 795 (190)
    Eiweiß 6,6 g
    Kohlenhydrate 32,4 g
    Fett 3,4 g


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