Kleiner Heidelbeer - Käse - Kuchen ... - Rezept Von Einsendungen Cookies

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    Bilder für Kleiner Heidelbeer - Käse - Kuchen ... - Rezept


    Kleiner Heidelbeer - Käse - Kuchen ... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    100 Gramm Heidelbeeren frisch
    1 Esslöffel Puderzucker
    Limette frisch
    50 Gramm Butter
    2 Eier
    30 Gramm Zucker
    0,5 Vanillestange
    500 Gramm Quark 20%
    250 Gramm Quark 40%
    25 Gramm Mehl
    30 Gramm Vanillepuddingpulver
    1 Teelöffel Backpulver
    1 Prise Salz


    Vorbereitung für Kleiner Heidelbeer - Käse - Kuchen ... - Rezept


    1. Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen. Limette auspressen.Heidelbeeren mit Puderzucker und Limettensaft in einen Topf geben. Kurz aufkochen. Vom Herd nehmen, kurz abkühlen lassen und durch ein Sieb passieren.
    2. Butter in einen Topf geben und bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
    3. Eier trennen. Vanilleschote auskratzen. Eigelb mit Zucker und Vanillemark cremig rühren.Butter unterrühren.Nach und nach den Quark unterrühren.
    4. Nacheinander Mehl, Puddingpulver und Backpulver unter die Quarkmasse rühren.Eiweiß mit Salz steif schlagen und unterheben.
    5. Eine kleine Springform (ca. 18 cm Durchmesser) einfetten und mit Mehl ausstäuben.
    6. Die Hälfte der Quarkmasse in die Form geben, die Hälfte der Heidelbeeren darauf verteilen und mit einem Stäbchen unterrühren.Mit der restlichen Quarkmasse und den Heidelbeeren ebenso verfahren.
    7. Im Backofen auf der untersten Stufe bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen.Im Backofen bei leicht geöffneter Tür noch 20 Minuten ruhen lassen.



    Kleiner Heidelbeer - Käse - Kuchen ... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.01.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1289 (308)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 40,3 g
    Fett 15,5 g


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