Kuchen & Torten : Nuss-Nougat-Marmorkuchen - Rezept Durch dickerle

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    Hier ist es Kuchen & Torten : Nuss-Nougat-Marmorkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von dickerle geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kuchen & Torten : Nuss-Nougat-Marmorkuchen - Rezept


    Kuchen & Torten : Nuss-Nougat-Marmorkuchen - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    250 g Butter
    250 g Zucker
    5 Eier
    1 Eßl. Rum
    0,25 Fl. Butter-Vanille-Aroma
    150 g Schmand
    300 g Mehl
    1 Pck. Backpulver
    1 Eßl. Kakao
    2 Eßl. Nuss-Nougat-Creme


    ZUBEREITUNG Kuchen & Torten : Nuss-Nougat-Marmorkuchen - Rezept


    1. Butter mit dem Zucker schaumig rühren, nach und nach Eier dazugeben. Schmand, Rum, Aroma, dann das Mehl mit dem Backpulver dazu und kräftig zu einem glatten Teig verrühren.
    2. Backform ( nach Wahl ) einfetten.
    3. Teig teilen. Den hellen Teig in die Backform geben. Unter den restlichen Teig Kakao und Nougatcreme rühren. Auf dem hellen Teig verteilen und mit einer Gabel spiralförmig miteinander vermengen.
    4. Im vorgeheizten Backofen bei 200° etwa 55 Min. backen.
    5. Wer mag , kann den fertigen Kuchen mit Schokoglasur oder Puderzucker überziehen.



    Kuchen & Torten : Nuss-Nougat-Marmorkuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1904 (455)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 49,6 g
    Fett 26,9 g


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