Gemüsestrudel mit Tomatensauce - Rezept Von Einsendungen Flottemotte

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    Folgendes ist Gemüsestrudel mit Tomatensauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Flottemotte geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüsestrudel mit Tomatensauce - Rezept


    Gemüsestrudel mit Tomatensauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Päckchen Dinkelstrudel oder jeder andere Strudelteig 2x2 Blätter
    2 große Möhren
    1 mittelgroßer Kohlrabi
    0,5 Sellerieknolle
    1 Stange Lauch
    1 Becher saure Sahne
    100 Gramm geriebener Käse
    1 Ei
    1 EL Frischkäse
    Salz, Pfeffer
    Tomatensauce
    1 Dose gehackte Dosentomaten
    1 Tetrapack Tomatenpürree
    1 Prise Zucker
    Salz, Pfeffer, italienische Kräuter


    Vorbereitung für Gemüsestrudel mit Tomatensauce - Rezept


    1. Alle Gemüsesorten in dünne Stifte hobeln, gut vermengen.
    2. Die saure Sahne mit Frischkäse, Ei und geriebenen Käse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Jeweils 2 Blätter Dinkelstrudel aufeinanderlegen und auf den unteren 2/3 die Hälfte der Gemüsestifte geben, etwas verteilen. Dabei rechts und links einen Rand freilassen. Die Hälfte der saure Sahne Masse darauf geben. Die Ränder nach innen klappen und den Strudel einrollen.Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Mit dem zweiten Strudel genauso verfahren.Bei 200°C Umluft ca. 20 - 30 Minuten goldgelb backen.
    4. Für die Tomatensauce die gehackten Tomaten mit dem Tomatenpürree in einen Topf geben zum kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer, der Prise Zucker und den italienischen Kräutern abschmecken.



    Gemüsestrudel mit Tomatensauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 594 (142)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 6,3 g
    Fett 11,5 g


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