Skandinavische Kartoffelsuppe - Rezept Von Einsendungen Sheeva1960

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    Folgendes ist Skandinavische Kartoffelsuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Skandinavische Kartoffelsuppe - Rezept


    Skandinavische Kartoffelsuppe - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Schalotte
    300 gr. Kartoffeln festkochend
    150 gr. Lachsfilet
    0,5 Bund Dill frisch
    1 TL Butter
    0,5 Liter Gemüsebrühe
    100 ml Sahne
    1 Limette
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Skandinavische Kartoffelsuppe - Rezept


    1. Schalotte abziehen und in Würfel schneiden .Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.Die Haut vom Lachsfilet abschneiden und das Lachsfilet erst in Scheiben und dann in kleine Würfel schneiden .Von Dill die Stiele entfernen ,in kleine Stücke schneiden und beiseitelegen .Limette halbieren und die Schale abreiben .
    2. Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin andünsten lassen .Kartoffeln ,Brühe ,Sahne und Dillstielstücke dazugeben .Alles ca.20 Min.köcheln lassen .Dann die Lachswürfel hinzufügen und 1Min.ziehen lassen (nicht mehr kochen lassen ).
    3. Suppe mit Salz,Pfeffer ,Limettensaft abschmecken .Dillspitzen hacken und mit Limettenschale auf der Suppe bestreut servieren .



    Skandinavische Kartoffelsuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.05.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 372 (89)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 6,1 g


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