Hähnchenkeulen "indisch Art" Rezept von Lady-Foxy
Folgendes ist Hähnchenkeulen "indisch Art" Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Lady-Foxy geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hähnchenkeulen "indisch Art" Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 g | gemischte Früchte getrocknet - klein würfeln |
50 g | Mandelplättchen geröstet |
4 | Hähnchenkeulen |
2 | Zwiebeln gehackt |
5 TL | Paprika edelsüß |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Butterschmalz |
1 TL | Curry |
600 ml | Gemüsebrühe |
2 | Bananen zerdrückt |
außerdem | |
200 g | Basmatireis |
5 Stiele | Minze gehackt |
Vorbereitung für Hähnchenkeulen "indisch Art" Rezept
- Paprikapulver Salz und Pfeffer mischen und die Hähnchenkeulen mit der Mischung von allen Seiten einreiben.
- Butterschmalz in einem großen Bräter erhitzen und die Hähnchenkeulen von jeder Seite ca. 6 Minuten anbraten, herausnehmen.
- Im Bratfett dir Zwiebeln andünsten, Curry dazugeben und anschwitzen. Die Hähnchenkeulen wieder dazu legen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen lassen und 45 Minuten zugedeckt schmoren lassen.
- Nach 15 Minuten Schmorzeit die gewürfelten Trockenfrüchte dazugeben
- Reis nach Packungsanleitung zubereiten und dann die gerösteten Mandelplättchen untermischen.
- Ist die Schmorzeit um die Hähnchenkeulen herausnehmen und warm stellen. Die zerdrückten Bananen in den Bratensud geben, unterrühren, aufkochen und 5 Minuten weiter köcheln lassen, nochmal mit Salz und Pfeffer würzen.
- Alles auf Tellern anrichten und mit gehackter Minze dekorieren
Hähnchenkeulen "indisch Art" Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.03.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 439 (105) |
Eiweiß | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 3,5 g |
Fett | 9,6 g |
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