Fenchelsuppe mit Edelfischspieß - Rezept Durch KAKI

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    Folgendes ist Fenchelsuppe mit Edelfischspieß - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von KAKI geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fenchelsuppe mit Edelfischspieß - Rezept


    Fenchelsuppe mit Edelfischspieß - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 g Fenchel
    100 g Kartoffeln
    1 Schalotte
    1 EL Olivenöl
    2 EL Pernod oder Ouzo
    40 ml Weißwein
    200 ml Geflügelfond
    2 EL Crème fraîche
    1 Pr Salz, Pfeffer, Piment
    1 TL Fenchelsamen
    1 Kardamomkapsel
    2 EL Orangensaft
    1 EL Zitronensaft
    einige Safranfäden
    TL Orangen- Zitronenabrieb
    4 TL Mango-Chutney
    200 g Blattspinat
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehen gehackt
    1 Zweig Thymian frisch
    1 EL Butter
    75 ml Wasser
    2 TL Hummerfondpaste
    4 Kugeln Zitronensorbet
    4 Fischspieße TK)


    ZUBEREITUNG Fenchelsuppe mit Edelfischspieß - Rezept


    1. Fenchel, Kartoffeln, Schalotte schälen, würfeln in Olivenöl andünsten mit Pernod und Weißwein ablöschen, Geflügelfond Salz, Pfeffer, Piment zugeben. Fenchelsamen und Kardamomkapsel in Teesieb geben, alles ca. 20 Min. kochen lassen. Das Teesieb entfernen, Suppe pürieren, mit Orangensaft,Zitronensaft, Safranfäden, Orangen- Zitronenabrieb abschmecken
    2. Blattspinat (TK) und Zwiebel, Knoblauchzehen gehackt, Thymian frisch, Butter in eine Porzellanschüssel geben. Die Hummerfondpaste in Wasser auflösen über den Spinat geben. Die Schüssel 5 Min in der Mikrowelle erhitzen, umrühren, weitere 2 Min. garen.
    3. Die Fischspieße in der Pfanne von allen Seiten bräunen und garen, würzen mit Salz und Pfeffer
    4. Anrichten: Suppe in Teller verteilen, Spinat in die Mitte geben, 1 TL Crème fraîche draufgeben, 1 Kugel Zitronensorbet und den Fischspieß neben Spinat legen.



    Fenchelsuppe mit Edelfischspieß - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 372 (89)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 4,2 g
    Fett 6,7 g


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